会員登録すると掲示板が見放題!
サマンサタバサジャパンリミテッドには12808件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの219件の本選考体験記、161件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですよね(>_<)
ドキドキしますが行かないとわかんないかんじですかね(;o;)
私も思いました;
あと販売社員さんがおはなしされてる時、首回したりしていてこわかったです
私も二次選考について、何も言われてなかったような気がします…
だけど、グループディスカッションじゃないですかね?(^_^;)
二次選考の内容って何だったか覚えてらっしゃる方いましたら教えてください(>_<)
そもそも言われてたか忘れてしまったのですが…
進まれた方頑張りましょう!☆
あまり仕事内容の説明はありませんでしたよね…
VTRはいかにも仕事を美化していて
(ランチにイタリアンは出来すぎだろうと思いました。)
飲み会も店長だけしか参加できないのに、
みんな楽しめる会社ですと押しつけられた気も…><
同じことを考えている人がいて安心しました(笑)
飲み会と社長の話が多くなかったですか?
ありがとうございます‼
出席はとりませんよ!(^〇^)
2次はグループディスカッションでしょうか?( ; ; )わかる方いらっしゃいますか?
わたし内勤で説明会行ってないですが選考進んでます!大丈夫だと思います!
件名が書類選考結果のお知らせみたいになってたのが気になったのですが、二次は11日からスタートのようです!( ´ ▽ ` )ノ
件名が書類選考結果のお知らせみたいになってたのが気になったのですが、二次は11日からスタートのようです!( ´ ▽ ` )ノ
通過してました(>_<)
二次選考も頑張ります!
19日に面接・筆記試験受けました*
でも予約は明日か明後日にまた連絡を
いただけるとのことでした!!
二次の予約は明日みたいですね。
お祈りでしたが…
通過されたかた頑張って下さい(^^)
19日面接でさっき結果きました!
2次面接の予約はまた後日連絡くるみたいです。
今さっき選考結果届きました★
よかった★
14日で29日ということは単純に考えてそろそろ来るはずですよね(>_<)
ありがとうございます!
基本、ちょっと予定押すかんじなんですかね(;o;)
どうなってるのだろうか。
まだです(>_<)
問い合わせとかした方がいいんですかね;
私は14日に受けたので29日位に結果来ましたよ!予約が3日からって事だったんですがまだできないんですよね(>_<)
私もきてないです!!(;o;)
りぼんさんは結果来たんですか??
答えていただけたら、ありがたいです。
不安ですよね~
合否に関わらずだった気がするけど、
明日来なかったらさすがに問い合わせ…><?
私もまだですー(/_;)
明日にはくるといいですよね。
どのようにすればよいのかや、
キャンセルフォームがみあたりませんが、
ご存知の方いらっしゃいますか?
きてないです~…
合格者のみに連絡なんですかね?
私もまだ来ていません!
待ち遠しいですよね><
いらっしゃいますか>_<??
いらっしゃいますか>_<??
私はサマンサの販売職希望なのですがご質問よろしいでしょうか?
ESの学内説明会って学校内で開催された説明会のことでいいんですよね(>_<)?
受付終了してるのですが
それはもうサマンサを
受ける事は
できないのでしよか(;_;)?
2週間程度、とおっしゃっていた気がします…
つまり今日ですよね?><
初めまして!
多分今日来るんじゃないでしょうか…。友人には、通過の連絡と2次選考の日程は3日に送ります。と連絡があったみたいです!
なので、14日以外の方は3日なんですかね(>_<)?!
確か面接日から週間以内だった気がするんですよね(>_<)
違いましたっけ??
明日くるんですかねぇ...(/_;)
きてないです!
今日まででしたっけ??(>_<)
きてないです…
どうなってるんですかねここ