体験記投稿キャンペーン
人気企業ランキング
Ranking
ランキングを見る
Vote
投票する
注目の企業・IT/DX特集
PickUp
注目の企業特集
イベント
Event
直近のイベント一覧
もっと見る
ログイン
ヘルプ
就活情報トップ
就活全般
追い込まれすぎて、逆に面白いの掲示板
128ページ目
(128ページ目)追い込まれすぎて、逆に面白いの掲示板
追い込まれすぎて、逆に面白いの最新の書き込み一覧
(全8394件)
rinka
さん
(06卒)
ここの掲示板おもしろいですね(笑
一人でクスクス笑っててかなり怪しいかも^_^;
私、最近太ってしまい、今まで来ていたスーツがきつくて、困っています。説明会のときに椅子に座ってると、呼吸しずらい。。。新しいスーツを今から買うのもなぁと悩み中です。
2005年6月23日 17:45
さや
さん
(06卒)
あん もう嫌です
きゃーきゃー
まちゃこさん一緒に逃避したいですね~
ゼミで進路先未定あたしだけでした…!
うわぁ どーしよう どうする自分っ!?
まだ就活やってるって言ったら
「偉いねー!私なんて内定1個出たら満足しちゃったよ」
って言われちゃった。
目が泳ぎましたね。100m自由形ですよ。
「はは…」と笑う自分、ホント逆に面白いわ。
2005年6月23日 17:19
ギャン
さん
(06卒)
こないだ初めての最終受けたのですが結果は
圧迫面接気味で完全に追い込まれました
あんなに冷や汗でたのは久しぶりなぐらいきてたので
帰りにスロットを打ち込んでしまい ダメ人間ぶり全開です
受かる可能性は限りなくはかない感じです もう最高
2005年6月23日 15:33
めそ
さん
(06卒)
人生どん底!フォーーーーー!!!!
はじめまして、あたしは今週・・・
?最終落ちた!持ち駒0!内定も0!
?1年付き合った彼氏と別れた!!
?給料7万しかないのに、給料日からたった4日間で5万5千円を豪遊により浪費!!!
来月には携帯とまるかな・・・笑
いいことないかなーー・・・彼氏と就職先、どっちが先に見つかるかな~(゜∀゜)
2005年6月23日 05:29
mmhg
さん
(06卒)
今日初めて見たんですけど、ここホントステキな人ばかりですね(笑) ひとりでニヤニヤしちゃいました。自分もハードゲイ入門します。フォ~!!
ストレスが溜まってて、就活終わった友達からのメール見て『…うぜーんだよこの田吾作があぁ~!!』と叫んでケータイを投げたあの夜が嘘のように、いま心が晴れやかですわ。今日とかホント暑くてウンザリだったけど、なんだかまた頑張れそうっす。
2005年6月21日 20:02
コト
さん
(06卒)
はじめまして☆
初めてここ読みましたが、なんかいいですねぇ!!
癒されます&元気になります!!
ありがとぉございますと、お礼言いたくなりました。
まだまだあきらめません★
2005年6月21日 00:12
まちゃこ
さん
(06卒)
>さやさんへ
最近はネコに遊んでもらって、癒されてます(笑)現実逃避ならTDLがうってつけですよね!
最近説明会も不思議な人が目に付くのは気のせい?昨日の説明会で、私の隣がぎゃるでした。髪はかろうじて黒かった。
筆記試験では、何をそんなに消すんだっってくらい消しまくる。縦に横に消しゴムでこすりまくる。机が揺れまくって私まで消す羽目に・・・。
いまさらだけど、私は今いかにうまく自分のことを相手に伝えるかを研究してます(笑)自己PRを1分くらいにまとめるのが苦手で・・・。
>ギャンさんへ
最終面接頑張ってください!私はまだ最終受けた事無いので、感想とか聞かせてください☆
2005年6月16日 10:04
職求む
さん
(06卒)
>ギャンさんへ
友人が送ってくれた言葉です。
めげるな!いいか、一生懸命は強いということを忘れるな!攻撃は最大の防御だ!もう悩むな休むなとにかく攻めろ!この緊張を最大の集中にかえろ!
有名な予備校講師の言葉だそうです笑 ちなみに本日最終落ちしました。。。明日からまた一歩ずつ進みます!
2005年6月16日 00:30
ゆかちん
さん
(06卒)
ここに書き込まれるレスさえ少なくなってきて、ほんまおもろいとしか言いようがない。おいおい、誰か悲しい歌でも歌ってくれよ~!!A-ジェントさん、大好きでした。荒れてた時は書き込めなかったけど。
2005年6月15日 04:22
ギャン
さん
(06卒)
やえさん 職もとむさん ありがとうございます
どうも大痔主の僕です 今日はいつもどうりに時間を間違えてしまい へこんでいます そしてよくよくスケジュールをみてみると日にちも間違えていることに気づきました
そのせいで新宿のど真ん中で抜け殻になりそうです まだ脱皮はしたくありません
こんな僕に孔子なら どのように諭してくれるのでしょうか?
2005年6月14日 11:32
さや
さん
(06卒)
>まちゃこさんへ
本当にね~!まずいのはわかってるのに気がつかないふりしてうような(@_@;)大体性格がマッタリし過ぎなのよ。
普通家庭なのにあだ名が「お嬢」なのはいつもボケーっとしてるからだとやっと気がついたよ。
何だかあたしは自分の事他人事のように考え出したの。
「今の時期最終面接まで行ったことないなんてよっぽどだよね~」
‥って自分だからっ!それっ!危機感持とうよ!!
何かね~精神が落ちるだけ落ちたらあとはもう現実逃避だね~
妙に子供の扱いに慣れてるハードゲイにドギマギしちゃうよね
2005年6月14日 01:59
職求む
さん
(06卒)
>ギャンさんへ
笑ってしまった! お大事に。。。 お互いがんばりましょう
2005年6月14日 00:15
ギャン
さん
(06卒)
追い込まれているのかどうか分からないけど最近ものすっごいでかい 大がでたために切れ痔をわずらいました
追い込まれるというよりも 切り込まれました
自分で自分を亀甲縛りみたいな心境です
神は僕を救ってくれるでしょうか?
2005年6月13日 16:07
ゆーじ
さん
(06卒)
夏休みが終わるくらいまでに決まるといいね、と言ってくれる母にだいぶ救われてる今日この頃。早く決まるに越したことないから頑張んなきゃ。ハローワークなどにもいってみようかな。これからは暑さが敵かな。
久々にR-18したし、気持ち切り替えてやらなきゃね。ふぅ。
2005年6月13日 10:36
やえ
さん
(06卒)
ここにいる人たちと一緒にはたらきたい。
なんか私3月頭からここに来てんのにペンネームが変えられなくなってさみしいです。
同一人物による複数書き込みが問題になってるのは一部の掲示板のはず。
もっときめ細かい対応をすることがユーザーの満足を得ることにも繋がると思います。
…最近なんでも「志望動機」や「会社に入ってやりたいこと」に変換してしまう癖が(-_-;)
ちょっとしたことでも「あっこれ自己PRのネタに使えるかも」とか。
>ギャンさんへ
最初の最終がんばってください!
2005年6月13日 00:16
チロ
さん
(06卒)
夜中にパソコンに向かって、「ふふっ…」とか笑っている。(内定ゼロ)。ここの書き込みおもしろいね。今も何人も見てるんだろうな~ここ。そんで笑ってんだろ~な~…
2005年6月12日 22:21
ギャン
さん
(06卒)
>まちゃこさんへ
おもしろいねー まちゃこさん オレもなーんも決まってない若輩者です 今週初めて最終面接受けるんだけど最初から合格する気が全くしないので緊張のかけらも無い感じだもの
初めてのおつかいじゃなくて 初めての最終面接にはげみまーす
2005年6月12日 20:24
まちゃこ
さん
(06卒)
今まさにこんな心境です(笑)
最近メッキリ企業からの返信が減り、今月の後半のスケジュールなんて白紙です♪
確実にまずい状況なのに、何故か気分は爽快!
内定だって出て無いのに、何故か何とかなるような気がして、面白い。
私は要領が悪いらしく、最近やっと自分が分かってきたよう気がします。就職活動も長い目で見てガンバろっと。
レーザーラモン住谷には、実は息子がいそうな気がしてなりません(笑)
2005年6月11日 12:09
削除済みの投稿
この投稿は削除されました
2005年6月10日 16:49
結局南極放送局志望
さん
(06卒)
この題名事態に凄くひかれました(笑
就職活動しなきゃいけないのに、周りの子が決まり初めて、第一志望に落とされて、とにかく親からプレッシャー受けて
、まじで本当、おかしくなるくらい面白い。
頭の中で自分の将来の想像をし始めるのですが、私の場合。
「絶対ジャニー○東海作るぞ~!ジャニさんとタッグ組むぜ~!!」ですね。本当、アホで面白い、自分。
可愛い子見る目はあると思う。これは絶対(笑
2005年6月9日 20:41
うぇ~の
さん
(06卒)
>全長17メートルさんへ
全長17メートルってすこぶる長いっすね!!
2005年6月9日 14:44
ケイ29
さん
(06卒)
一社も決まる気配すらない・・・。最近は開き直っていましたが今日は悲しくなりここへきました。
めっきり減った試験の予定・・・説明会の予定すらも・・・そしてリクナビへの返信メールまでこなくなりました。。。
そんなわけで最近は甲子園いきまくってます!でも、私の好きな井川はめった打ち→二軍行きへ。
いいことがありません。
みなさんの話題になっているR-18の夢私もあります。
寝る前に見たものがよく夢にでるという単純な私なんですが、先日大魔神佐々木の再婚報道をみました。
その夜佐々木に襲われる夢みました。その後、すぐに私の部屋に榎本加奈子が来てトイレ掃除をしていってくれるという夢を見ました。
2005年6月9日 00:07
コニー
さん
(06卒)
>さゆきさんへ
うちもよく思う!!
サトラレやったらどうしようって。
はい、もうぶっちゃけ欲求たまってる。
妄想ばっかり!!
自分にこのエロ!ってツッこむ毎日…もうやだ…。
今週末久しぶりに彼氏に会えそうなので、欲求は解消されそうやけど、悩みがひとつ。
久しぶりすぎるとなぜかめっちゃ痛いんよな~!!
それかめっちゃ気持ちいいか。
そんな人うち以外に存在するんだろうか…。
2005年6月9日 00:00
IRONY
さん
(06卒)
今年の私は水着に自信あり☆だって就活で5キロ痩せたもん。3ヶ月で5キロ落ちたからもうちょっと続けりゃあと2、3キロいけるんでない?よっしゃー!!!
今年水着着れるのか、私。買い物すらしてないよ。でもたまにはいいことなくちゃやっていけないよね(´▽`)
2005年6月8日 23:42
みりん
さん
(06卒)
>ヒメさんへ
私もジムに入会しました(笑)
別に、時間の空いてるときに行けばいいだけの話ですもんね!!
エアロバイクとかやってるとストレス解消になるし、水泳でやせるし、お金かかるのが多少イタイけど、けっこういいことずくめですよね☆
これでストレス解消して内定をいっぱい取ってくださいね~
2005年6月8日 18:16
全長17メートル
さん
(06卒)
>ゆーじさんへ
わかります、わかります。いいですねあれ。
「面接上等フゥー」ですね。明日面接あるし、やっちゃおうかな。
六月になって内定一つもないし、気分転換しちゃおうかなー。
2005年6月8日 17:22
ヒメ
さん
(06卒)
最近ジムに通い始めました。
友達に言うと
「えっ。じゃあ決まったんだ??」
「そんなー。。全然!!」
近頃は就活に慣れていろんなことできるようになりました☆
どこでも誰でも道を聞いたり(この場を借りてありがとう)、歩きながら食事をとったり(こらっ)、筆記試験中に睡眠とったり・・・ってこれ単に緊張感皆無なだけ!?
2005年6月8日 14:01
すべて実話
さん
(06卒)
>やあさんへ
ワイ談!!(久々聞いた!)
デューク更家&シュンシュン!!(音声付!)
さすが、師匠。我々とはレベルが違う…乾杯(完敗)です。
あたしも部屋に隠しカメラとか盗聴器とかあったらどうし
ようとか思う時あるっす。何をしてるかは書けないっす。
てゆか 「上を向くとイイですよ」に笑ったっす。
リナさんのよーに、面接前にここに来てるあたしはやはり
追い込まれているのだろふ…☆
2005年6月8日 11:55
ゆーじ
さん
(06卒)
レイザーラモン住谷。彼みたいに叫んでみたい~。一人じゃ恥ずかしいじゃん。「就職活動フゥ~!」って。あのなめらかな腰の動きは無理だけど(笑)近くの親子連れのお母さんが「見ちゃいけません」と子供の目を覆い、とおりすがりのサラリーマンが「あぁ、本命に撃沈したのかな、俺もあんな時があったな」と哀れみの目でみていく気がする・・・。あんな風に自由に自分を表現するのもまた人生かな。面接で真似するツワモノ求む!
2005年6月8日 10:31
EMI
さん
(06卒)
>ゆーじさん
レスありがとうございます。
この掲示板はみなさんネチケットを守っていて、おもしろいだけでなくとても居心地いいです。
そんな◎な掲示板でこんな話ばかりして申し訳ないけど…
ゆーじさんにお礼を言いたかったので失礼します。
彼もわたしがそんな気分じゃないときは我慢してくれるタイプです。比較的鈍感なひとなのでわたしが○○に行きたい、と前もって伝えさえすればきっとそうしてくれると思います。(男性は良く分からないけど)我慢してヤッても気持ちよくないしね。
ただわたしのマンネリはなんというか…気持ちがマンネリなんです。もうどきどきも薄れてしまったし、かといってそれが安らぎに昇華したのかというとそんなこともないし。会う→ヤルとはなっていないんだけど、ヤル(ために)→会う、はあります。最近ホントに会ってないのでこのままでは後者になってしまう確率大ですが、ゆーじさんのおっしゃるとおりそんな気分じゃないってことにただ気づかないだけなんだって思って、交渉人を観てショッピングに行こう☆って言ってみようと思います^^
ありがとうございました。
2005年6月8日 09:30
すべて実話
さん
(06卒)
>リナさんへ
あたしはまだ飼い殺しのままですよ☆しかも今月中旬までっ☆わあーい、延長戦だ~♪…頑張りましょう…。
>北大阪さんへ
最近おやつの方はどうですか?あたしは今日面接の後、
マックに行って100円パンケーキと100円シェイクで小腹を
満たしました。100円あったらマックへ行こう☆状態。
あと夢を200円分買いました。100円宝くじ×2。現実逃避?
2005年6月8日 01:45
IRONY
さん
(06卒)
>リナさんへ
面接前にここに来たあなたもステキです☆
2005年6月7日 23:02
小梅
さん
(06卒)
今日面接の準備しながら「早くおうちに帰りたい」ってひとりごと言ってた。
おもいっきり自分の部屋にいたのに・・・。
私これからどうなっちゃうんだろう!?(苦笑)
2005年6月7日 23:00
喋喋
さん
(06卒)
この掲示板、他の内定取れない系の板と比べておもしろい!
明るく楽しく頑張っていこうと思えます^^
2005年6月7日 22:48
絶叫
さん
(06卒)
就活帰りに、リクルートスーツ姿で一人でジェットコースター乗りました!
しかもしっかり予約して行ったので、待ってる人を追い抜いて待ち時間ほぼゼロで一人乗車。
まわりの目なんて気にしません。
ストレス発散は大切です☆
2005年6月7日 21:27
やあ
さん
(06卒)
>北大阪さん
「超健全」と言ってくださり、ありがとうございます(笑)
ですよね!!誰にも迷惑かけてないものっっ!!
良ければ、蛇行してみてください☆上を向くとイイですよ。
あぁ、なんだか自己嫌悪の渦からちょっと這い上がれました。
そして、ガンダムの映画に行きたくなった気持ち、すごいわかります。
フラっと吸い込まれてしまいそうになりますよ、あたしも。
あ、コナンも見たいかも。リナさんは、見たのかな?
>すべて実話さん
功績!いやー、マジでありがとうございます。ホロリ。
最近は、友達にもこの追い込まれ過ぎておかしいテンションをうっかり晒してしまいがちなので、ハラハラしてます。
この前のクラス飲みでは、最後の方、男子の輪の中でワイ談ぽいものに積極的に参加していました。あー、おもしろい!!あたし、いつからこんなヒトに・・・
もうおかしくなるぜバッキャロー!!となると、体を動かしたくなります。
デューク更家のウォーキングエクササイズはお気に入りです。
トルソーウォーク(両手をねじり真上に上げて、ウエストをひねりながら歩く)を、「シュン シュン」と言いつつやるのがいちばん好きです。部屋が狭いので、何度も往復してやっています。けっこう、スッキリします!!
あと、好きな曲をかけて無我夢中で歌いながら踊るのもいいです。ただ、隣や上下の人のことを考えないといけないので、あまり派手にはできませんが。
・・・部屋に隠しカメラとかあったらどうしよう死んじゃう、ってたまに怖くなります。
2005年6月7日 21:21
サル
さん
(06卒)
私は彼と付き合って3年2ヶ月、半同姓2年だけど
今でも楽しいお付き合いをしてますよ。
確かに回数は減っているけど、それ以上に気持ちとか
心の問題でみんなマンネリって感じてるんじゃないかな…。
私は就活まだまだがんばれるのは彼がいてくれるからだと
思います。
ねえと言うだけでなんでも通じるし。
面接落ちて 泣ける場所があるとは 幸せです☆
2005年6月7日 21:09
ゆーじ
さん
(06卒)
>うささんへ
「ヤルよりフレッシュデートがしたい気分」こういう気分になることがあることに、男って気づかないんだよね。前もってメールなり電話で伝えておいたら彼氏はふてくされちゃうかな。でも当日拒否っても一緒か。
でも女性にその気がない時にデートして、夜あたりに自然とその気にさせてしまうような雰囲気作りとかって男の手腕じゃないかなぁ。会う→ヤル、っていう図式を当たり前にさせないほうがいいのかもしれないね。俺は相手にその気がない時はしないで我慢しちゃうから、ちょっと変なのかも。
こないだ自分と同じ学校の人(知らない人)と一緒に集団面接受けたけど、人のふり見て・・・を思ってしまった。気をつけよ~。
2005年6月7日 18:05
キキ
さん
(06卒)
今日の面接、最終面接でしかも第一希望だもあったから、待ち時間、キンキョーのあまり笑い出しそうになっちゃった(+o+)キンチョー状態があまりにおもしろくなってきて・・・
2005年6月7日 16:17
うさ
さん
(06卒)
>ゆーじさん
わたしもなっちゃんさん同様、3年半付き合ってるマンネリです。だから他人事とは思えません。
しかもお互い忙しく会えない暦更新中。もう一月以上★
今週ようやく会えそうです。でも彼はともかくわたしは微妙かも。
ヤルよりフレッシュデートがしたい気分。映画とかTDRとか。付き合い始めのカップルを気取ってみたい。
でも梅雨入りしちゃいそうですよね。
そしたらまたずるずると…かなあ↓
ごめんなさい、グチっちゃいました(>_<)
2005年6月7日 13:03
さゆき
さん
(06卒)
夢の中でも昇天できちゃう私は、
サトラレだったらどうしようかと、
心配してます。
こんな私の最近のストレス発散方法は、
レイザーラモン住谷の真似をすることです。
R-18的就活生にはおすすめ。
人知れず、夜中にこっそりと、
フォーーー!!!(腰つきが重要)…って、
叫んでみて下さい。
むなしくなるか、楽しくなるか、
それはあなた次第。
2005年6月7日 12:44
リナ
さん
(06卒)
>IRONYさんへ
きゃ~><IRONYさん面白すぎです!!
ってか都庁から見る東京タワーが何とも言えずきれいですよね。。
東京プリクラってかなり昔の機種で、まだこの機種あったんだって思わせます★
これから面接なのにここにいる私・・やばすぎ><
2005年6月7日 11:51
ゆーじ
さん
(06卒)
>なっちゃんさんへ
マンネリ打破、う~ん。テクもいいけど、初心に帰って気持ちで抱く(抱かれる)とか。3年付き合ってるともういるのが当たり前、するのが当たり前になっちゃうから、フレッシュな気分に戻るのは大変なのかな。
しばらく会わずにいるとか、間おくとまた相手を強く求める気持ちが出るかもしれないかなぁ。体の快楽よりも気持ちの面で満足できるような方を目指すとか。
理想論かなぁ・・・。
2005年6月7日 10:44
IRONY
さん
(06卒)
>北大阪さん、リナさんへ
また都庁登っちゃいました。しかもリナさんのいうように女友達と夜に2人で!リクスーのペアルックで!!
いや~夜景輝いてました。周りのカップルたちも輝いてました。。。涙 思わず置いてあった東京プリクラ撮っちゃいました(^^)v
2005年6月7日 00:43
リナ
さん
(06卒)
私、ここのスレ見るの好きです☆他のスレと違って皆が楽しんでいる感じがして素敵です♪
今年の過去ログは全部見ました~^^って私何してるんだろ><
>北大阪さんへ
私は明日六本木で面接なのですが、帰りにヒルズの映画館で「真下正義」か「コナン~水平の陰謀~」を見る気マンマンです。
ってか2つともまだやっているかが疑問・・
北大阪さんが東京に来た際には私に案内させてください♪
好きなところにご案内しま~す^^b
>なっちゃんさんへ
彼氏と3年でマンネリなんてまだまだです!
体位を変え、場所を変え、自分のテクを進化させる!!
マンネリは打破出来るはず♪
フェ○のテク変えは必須かも・・私の個人的な意見ですが。。
こんな話でごめんなさい!!男性陣の意見はどぉ?
>ゆーじさんへ
今度はぜひR-18的な目でご覧あれ^^
馬は急にビロ~んって大きくなり始めるし・・しまうまの前に20分はいました!
私はストリートって通り過ぎる派なんですが、1回だけ本当に感動したライブがあって500円入れちゃいました☆(500円って少ない?!)平日も夜に色んな所でやってますよ♪そして小走りに通り過ぎる私・・
>さゆきさんへ
もぅ行った人がいるとは!!
明後日に行ってこようと思います☆
ミケランジェロよ、私を待っていておくれ><
そして私に内定通知をぜひ・・
>すべて実話さんへ
いるっ!そんな秒殺痴漢!後ろからチャリでやってきてスカートめくりするやつ。後、ダッシュで股に手を入れてきて何だこいつと思っているうちにダッシュで去っていくやつ。
痴漢撲滅したい・・
飼い殺しはその後どぉですか?私はやっと飼い殺しから解放されました。そしてリクナビから消去・・(さようなら~)
2005年6月6日 21:58
モモ
さん
(06卒)
>追い込まれる中で学習したことさんへ
超ウケる!!!!
ハンコウって・・・!!!
2005年6月6日 19:11
(´ー`)
さん
(06卒)
>金持ちになりてぇさんへ
そりは腹たちますな!
どんな能力があるか知らんが、ひけらかすのは性格悪いっすよ。
自分も友人から聞かれるまでは内定でたかとか聞かないようにしてるです。
どーでもいーけど二日間連続R-18的夢を見てしまった~。(しかも設定がエロビ並)
欲求不満であります。
2005年6月5日 22:00
すべて実話
さん
(06卒)
>リナさんへ
あぁ…レス見て嬉しかったです、ありがとうございます(泣)
飼い殺しイヤですよね!!痴漢もほんと怖かった。チャリで後ろから片手で胸を触られたんやけど、すごい秒速技で的確に捉えたその運動神経?に直後思わず感心したあたしもバカやけど…。(号泣はその後)
>やあさんへ
かばんぐるぐる事件、爆笑しました。あなたのR-18語録の功績は非常に輝かしいとあたしは思うておりますよ。師匠!
同じく爆笑。書き込みありがとうございます!!
2005年6月5日 21:48
リナ
さん
(06卒)
>あっこさんへ
レスありがとぉございます♪
カフェいいですねぇ!!私もコーヒーが大好きです★
実は新宿のカフェでバイトしてたりします。
自分にご褒美は絶対必要ですよ☆
ゲーセンはかなりストレス発散です^^
スーツを新調して気分も一転!
そんなあっこさんに企業もほほえむはず☆★
お互い笑顔で面接にGO!!ですね><
>IRONYさんへ
都庁最高ですね!
まだリクルートスーツで1人で登る方がいいですよ。。
私なんて女2人で夜に行ったらかな~り周りのカップルから哀れみの目で見られました・・
くそ~って感じでお見合いパーティーに参加しました★
スタッフさーん!あなたのとこのお見合いパーティーかも♪
2005年6月5日 16:55
さゆき
さん
(06卒)
是非上野へ!!
この前、面接終わってなんか自分が無性に汚い人間に思えてきて、美術館行っちゃいました。
ベルリンの至宝に清らかな気持ちにさせてもらおー、と。
でも、裸像とかやめてほしいですよ、ミケランジェロさん。
R-18な就活生には至宝の威力はただただ虚しいだけでした。
余計、自分が黒くなった気がしました。
ただ、滅多に見られるものじゃないと思うので、
行く価値はかなりあると思います♪
2005年6月5日 16:12
追い込まれすぎて、逆に面白いには
8394
件の書き込みがあります。
掲示板の閲覧は現役学生のみに開放しています。
ログイン/会員登録
126
127
128
129
130
会員登録すると掲示板が見放題!
追い込まれすぎて、逆に面白いには
8394
件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの
0
件の本選考体験記、
0
件の志望動機、
0
件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
就活全般の掲示板一覧
ログイン/会員登録
選考体験記を投稿する
インターン体験記を投稿する
初めてご利用される方
Feature特別企画
みんなの人気企業ランキング
ギフト付キャンペーン一覧
日本最大級の授業口コミサイト
大学・学部/授業/先生別に探せる授業評価クチコミサイト
一人でクスクス笑っててかなり怪しいかも^_^;
私、最近太ってしまい、今まで来ていたスーツがきつくて、困っています。説明会のときに椅子に座ってると、呼吸しずらい。。。新しいスーツを今から買うのもなぁと悩み中です。
きゃーきゃー
まちゃこさん一緒に逃避したいですね~
ゼミで進路先未定あたしだけでした…!
うわぁ どーしよう どうする自分っ!?
まだ就活やってるって言ったら
「偉いねー!私なんて内定1個出たら満足しちゃったよ」
って言われちゃった。
目が泳ぎましたね。100m自由形ですよ。
「はは…」と笑う自分、ホント逆に面白いわ。
圧迫面接気味で完全に追い込まれました
あんなに冷や汗でたのは久しぶりなぐらいきてたので
帰りにスロットを打ち込んでしまい ダメ人間ぶり全開です
受かる可能性は限りなくはかない感じです もう最高
はじめまして、あたしは今週・・・
?最終落ちた!持ち駒0!内定も0!
?1年付き合った彼氏と別れた!!
?給料7万しかないのに、給料日からたった4日間で5万5千円を豪遊により浪費!!!
来月には携帯とまるかな・・・笑
いいことないかなーー・・・彼氏と就職先、どっちが先に見つかるかな~(゜∀゜)
ストレスが溜まってて、就活終わった友達からのメール見て『…うぜーんだよこの田吾作があぁ~!!』と叫んでケータイを投げたあの夜が嘘のように、いま心が晴れやかですわ。今日とかホント暑くてウンザリだったけど、なんだかまた頑張れそうっす。
初めてここ読みましたが、なんかいいですねぇ!!
癒されます&元気になります!!
ありがとぉございますと、お礼言いたくなりました。
まだまだあきらめません★
最近はネコに遊んでもらって、癒されてます(笑)現実逃避ならTDLがうってつけですよね!
最近説明会も不思議な人が目に付くのは気のせい?昨日の説明会で、私の隣がぎゃるでした。髪はかろうじて黒かった。
筆記試験では、何をそんなに消すんだっってくらい消しまくる。縦に横に消しゴムでこすりまくる。机が揺れまくって私まで消す羽目に・・・。
いまさらだけど、私は今いかにうまく自分のことを相手に伝えるかを研究してます(笑)自己PRを1分くらいにまとめるのが苦手で・・・。
>ギャンさんへ
最終面接頑張ってください!私はまだ最終受けた事無いので、感想とか聞かせてください☆
友人が送ってくれた言葉です。
めげるな!いいか、一生懸命は強いということを忘れるな!攻撃は最大の防御だ!もう悩むな休むなとにかく攻めろ!この緊張を最大の集中にかえろ!
有名な予備校講師の言葉だそうです笑 ちなみに本日最終落ちしました。。。明日からまた一歩ずつ進みます!
どうも大痔主の僕です 今日はいつもどうりに時間を間違えてしまい へこんでいます そしてよくよくスケジュールをみてみると日にちも間違えていることに気づきました
そのせいで新宿のど真ん中で抜け殻になりそうです まだ脱皮はしたくありません
こんな僕に孔子なら どのように諭してくれるのでしょうか?
本当にね~!まずいのはわかってるのに気がつかないふりしてうような(@_@;)大体性格がマッタリし過ぎなのよ。
普通家庭なのにあだ名が「お嬢」なのはいつもボケーっとしてるからだとやっと気がついたよ。
何だかあたしは自分の事他人事のように考え出したの。
「今の時期最終面接まで行ったことないなんてよっぽどだよね~」
‥って自分だからっ!それっ!危機感持とうよ!!
何かね~精神が落ちるだけ落ちたらあとはもう現実逃避だね~
妙に子供の扱いに慣れてるハードゲイにドギマギしちゃうよね
笑ってしまった! お大事に。。。 お互いがんばりましょう
追い込まれるというよりも 切り込まれました
自分で自分を亀甲縛りみたいな心境です
神は僕を救ってくれるでしょうか?
久々にR-18したし、気持ち切り替えてやらなきゃね。ふぅ。
なんか私3月頭からここに来てんのにペンネームが変えられなくなってさみしいです。
同一人物による複数書き込みが問題になってるのは一部の掲示板のはず。
もっときめ細かい対応をすることがユーザーの満足を得ることにも繋がると思います。
…最近なんでも「志望動機」や「会社に入ってやりたいこと」に変換してしまう癖が(-_-;)
ちょっとしたことでも「あっこれ自己PRのネタに使えるかも」とか。
>ギャンさんへ
最初の最終がんばってください!
おもしろいねー まちゃこさん オレもなーんも決まってない若輩者です 今週初めて最終面接受けるんだけど最初から合格する気が全くしないので緊張のかけらも無い感じだもの
初めてのおつかいじゃなくて 初めての最終面接にはげみまーす
最近メッキリ企業からの返信が減り、今月の後半のスケジュールなんて白紙です♪
確実にまずい状況なのに、何故か気分は爽快!
内定だって出て無いのに、何故か何とかなるような気がして、面白い。
私は要領が悪いらしく、最近やっと自分が分かってきたよう気がします。就職活動も長い目で見てガンバろっと。
レーザーラモン住谷には、実は息子がいそうな気がしてなりません(笑)
就職活動しなきゃいけないのに、周りの子が決まり初めて、第一志望に落とされて、とにかく親からプレッシャー受けて
、まじで本当、おかしくなるくらい面白い。
頭の中で自分の将来の想像をし始めるのですが、私の場合。
「絶対ジャニー○東海作るぞ~!ジャニさんとタッグ組むぜ~!!」ですね。本当、アホで面白い、自分。
可愛い子見る目はあると思う。これは絶対(笑
全長17メートルってすこぶる長いっすね!!
めっきり減った試験の予定・・・説明会の予定すらも・・・そしてリクナビへの返信メールまでこなくなりました。。。
そんなわけで最近は甲子園いきまくってます!でも、私の好きな井川はめった打ち→二軍行きへ。
いいことがありません。
みなさんの話題になっているR-18の夢私もあります。
寝る前に見たものがよく夢にでるという単純な私なんですが、先日大魔神佐々木の再婚報道をみました。
その夜佐々木に襲われる夢みました。その後、すぐに私の部屋に榎本加奈子が来てトイレ掃除をしていってくれるという夢を見ました。
うちもよく思う!!
サトラレやったらどうしようって。
はい、もうぶっちゃけ欲求たまってる。
妄想ばっかり!!
自分にこのエロ!ってツッこむ毎日…もうやだ…。
今週末久しぶりに彼氏に会えそうなので、欲求は解消されそうやけど、悩みがひとつ。
久しぶりすぎるとなぜかめっちゃ痛いんよな~!!
それかめっちゃ気持ちいいか。
そんな人うち以外に存在するんだろうか…。
今年水着着れるのか、私。買い物すらしてないよ。でもたまにはいいことなくちゃやっていけないよね(´▽`)
私もジムに入会しました(笑)
別に、時間の空いてるときに行けばいいだけの話ですもんね!!
エアロバイクとかやってるとストレス解消になるし、水泳でやせるし、お金かかるのが多少イタイけど、けっこういいことずくめですよね☆
これでストレス解消して内定をいっぱい取ってくださいね~
わかります、わかります。いいですねあれ。
「面接上等フゥー」ですね。明日面接あるし、やっちゃおうかな。
六月になって内定一つもないし、気分転換しちゃおうかなー。
友達に言うと
「えっ。じゃあ決まったんだ??」
「そんなー。。全然!!」
近頃は就活に慣れていろんなことできるようになりました☆
どこでも誰でも道を聞いたり(この場を借りてありがとう)、歩きながら食事をとったり(こらっ)、筆記試験中に睡眠とったり・・・ってこれ単に緊張感皆無なだけ!?
ワイ談!!(久々聞いた!)
デューク更家&シュンシュン!!(音声付!)
さすが、師匠。我々とはレベルが違う…乾杯(完敗)です。
あたしも部屋に隠しカメラとか盗聴器とかあったらどうし
ようとか思う時あるっす。何をしてるかは書けないっす。
てゆか 「上を向くとイイですよ」に笑ったっす。
リナさんのよーに、面接前にここに来てるあたしはやはり
追い込まれているのだろふ…☆
レスありがとうございます。
この掲示板はみなさんネチケットを守っていて、おもしろいだけでなくとても居心地いいです。
そんな◎な掲示板でこんな話ばかりして申し訳ないけど…
ゆーじさんにお礼を言いたかったので失礼します。
彼もわたしがそんな気分じゃないときは我慢してくれるタイプです。比較的鈍感なひとなのでわたしが○○に行きたい、と前もって伝えさえすればきっとそうしてくれると思います。(男性は良く分からないけど)我慢してヤッても気持ちよくないしね。
ただわたしのマンネリはなんというか…気持ちがマンネリなんです。もうどきどきも薄れてしまったし、かといってそれが安らぎに昇華したのかというとそんなこともないし。会う→ヤルとはなっていないんだけど、ヤル(ために)→会う、はあります。最近ホントに会ってないのでこのままでは後者になってしまう確率大ですが、ゆーじさんのおっしゃるとおりそんな気分じゃないってことにただ気づかないだけなんだって思って、交渉人を観てショッピングに行こう☆って言ってみようと思います^^
ありがとうございました。
あたしはまだ飼い殺しのままですよ☆しかも今月中旬までっ☆わあーい、延長戦だ~♪…頑張りましょう…。
>北大阪さんへ
最近おやつの方はどうですか?あたしは今日面接の後、
マックに行って100円パンケーキと100円シェイクで小腹を
満たしました。100円あったらマックへ行こう☆状態。
あと夢を200円分買いました。100円宝くじ×2。現実逃避?
面接前にここに来たあなたもステキです☆
おもいっきり自分の部屋にいたのに・・・。
私これからどうなっちゃうんだろう!?(苦笑)
明るく楽しく頑張っていこうと思えます^^
しかもしっかり予約して行ったので、待ってる人を追い抜いて待ち時間ほぼゼロで一人乗車。
まわりの目なんて気にしません。
ストレス発散は大切です☆
「超健全」と言ってくださり、ありがとうございます(笑)
ですよね!!誰にも迷惑かけてないものっっ!!
良ければ、蛇行してみてください☆上を向くとイイですよ。
あぁ、なんだか自己嫌悪の渦からちょっと這い上がれました。
そして、ガンダムの映画に行きたくなった気持ち、すごいわかります。
フラっと吸い込まれてしまいそうになりますよ、あたしも。
あ、コナンも見たいかも。リナさんは、見たのかな?
>すべて実話さん
功績!いやー、マジでありがとうございます。ホロリ。
最近は、友達にもこの追い込まれ過ぎておかしいテンションをうっかり晒してしまいがちなので、ハラハラしてます。
この前のクラス飲みでは、最後の方、男子の輪の中でワイ談ぽいものに積極的に参加していました。あー、おもしろい!!あたし、いつからこんなヒトに・・・
もうおかしくなるぜバッキャロー!!となると、体を動かしたくなります。
デューク更家のウォーキングエクササイズはお気に入りです。
トルソーウォーク(両手をねじり真上に上げて、ウエストをひねりながら歩く)を、「シュン シュン」と言いつつやるのがいちばん好きです。部屋が狭いので、何度も往復してやっています。けっこう、スッキリします!!
あと、好きな曲をかけて無我夢中で歌いながら踊るのもいいです。ただ、隣や上下の人のことを考えないといけないので、あまり派手にはできませんが。
・・・部屋に隠しカメラとかあったらどうしよう死んじゃう、ってたまに怖くなります。
今でも楽しいお付き合いをしてますよ。
確かに回数は減っているけど、それ以上に気持ちとか
心の問題でみんなマンネリって感じてるんじゃないかな…。
私は就活まだまだがんばれるのは彼がいてくれるからだと
思います。
ねえと言うだけでなんでも通じるし。
面接落ちて 泣ける場所があるとは 幸せです☆
「ヤルよりフレッシュデートがしたい気分」こういう気分になることがあることに、男って気づかないんだよね。前もってメールなり電話で伝えておいたら彼氏はふてくされちゃうかな。でも当日拒否っても一緒か。
でも女性にその気がない時にデートして、夜あたりに自然とその気にさせてしまうような雰囲気作りとかって男の手腕じゃないかなぁ。会う→ヤル、っていう図式を当たり前にさせないほうがいいのかもしれないね。俺は相手にその気がない時はしないで我慢しちゃうから、ちょっと変なのかも。
こないだ自分と同じ学校の人(知らない人)と一緒に集団面接受けたけど、人のふり見て・・・を思ってしまった。気をつけよ~。
わたしもなっちゃんさん同様、3年半付き合ってるマンネリです。だから他人事とは思えません。
しかもお互い忙しく会えない暦更新中。もう一月以上★
今週ようやく会えそうです。でも彼はともかくわたしは微妙かも。
ヤルよりフレッシュデートがしたい気分。映画とかTDRとか。付き合い始めのカップルを気取ってみたい。
でも梅雨入りしちゃいそうですよね。
そしたらまたずるずると…かなあ↓
ごめんなさい、グチっちゃいました(>_<)
サトラレだったらどうしようかと、
心配してます。
こんな私の最近のストレス発散方法は、
レイザーラモン住谷の真似をすることです。
R-18的就活生にはおすすめ。
人知れず、夜中にこっそりと、
フォーーー!!!(腰つきが重要)…って、
叫んでみて下さい。
むなしくなるか、楽しくなるか、
それはあなた次第。
きゃ~><IRONYさん面白すぎです!!
ってか都庁から見る東京タワーが何とも言えずきれいですよね。。
東京プリクラってかなり昔の機種で、まだこの機種あったんだって思わせます★
これから面接なのにここにいる私・・やばすぎ><
マンネリ打破、う~ん。テクもいいけど、初心に帰って気持ちで抱く(抱かれる)とか。3年付き合ってるともういるのが当たり前、するのが当たり前になっちゃうから、フレッシュな気分に戻るのは大変なのかな。
しばらく会わずにいるとか、間おくとまた相手を強く求める気持ちが出るかもしれないかなぁ。体の快楽よりも気持ちの面で満足できるような方を目指すとか。
理想論かなぁ・・・。
また都庁登っちゃいました。しかもリナさんのいうように女友達と夜に2人で!リクスーのペアルックで!!
いや~夜景輝いてました。周りのカップルたちも輝いてました。。。涙 思わず置いてあった東京プリクラ撮っちゃいました(^^)v
今年の過去ログは全部見ました~^^って私何してるんだろ><
>北大阪さんへ
私は明日六本木で面接なのですが、帰りにヒルズの映画館で「真下正義」か「コナン~水平の陰謀~」を見る気マンマンです。
ってか2つともまだやっているかが疑問・・
北大阪さんが東京に来た際には私に案内させてください♪
好きなところにご案内しま~す^^b
>なっちゃんさんへ
彼氏と3年でマンネリなんてまだまだです!
体位を変え、場所を変え、自分のテクを進化させる!!
マンネリは打破出来るはず♪
フェ○のテク変えは必須かも・・私の個人的な意見ですが。。
こんな話でごめんなさい!!男性陣の意見はどぉ?
>ゆーじさんへ
今度はぜひR-18的な目でご覧あれ^^
馬は急にビロ~んって大きくなり始めるし・・しまうまの前に20分はいました!
私はストリートって通り過ぎる派なんですが、1回だけ本当に感動したライブがあって500円入れちゃいました☆(500円って少ない?!)平日も夜に色んな所でやってますよ♪そして小走りに通り過ぎる私・・
>さゆきさんへ
もぅ行った人がいるとは!!
明後日に行ってこようと思います☆
ミケランジェロよ、私を待っていておくれ><
そして私に内定通知をぜひ・・
>すべて実話さんへ
いるっ!そんな秒殺痴漢!後ろからチャリでやってきてスカートめくりするやつ。後、ダッシュで股に手を入れてきて何だこいつと思っているうちにダッシュで去っていくやつ。
痴漢撲滅したい・・
飼い殺しはその後どぉですか?私はやっと飼い殺しから解放されました。そしてリクナビから消去・・(さようなら~)
超ウケる!!!!
ハンコウって・・・!!!
そりは腹たちますな!
どんな能力があるか知らんが、ひけらかすのは性格悪いっすよ。
自分も友人から聞かれるまでは内定でたかとか聞かないようにしてるです。
どーでもいーけど二日間連続R-18的夢を見てしまった~。(しかも設定がエロビ並)
欲求不満であります。
あぁ…レス見て嬉しかったです、ありがとうございます(泣)
飼い殺しイヤですよね!!痴漢もほんと怖かった。チャリで後ろから片手で胸を触られたんやけど、すごい秒速技で的確に捉えたその運動神経?に直後思わず感心したあたしもバカやけど…。(号泣はその後)
>やあさんへ
かばんぐるぐる事件、爆笑しました。あなたのR-18語録の功績は非常に輝かしいとあたしは思うておりますよ。師匠!
同じく爆笑。書き込みありがとうございます!!
レスありがとぉございます♪
カフェいいですねぇ!!私もコーヒーが大好きです★
実は新宿のカフェでバイトしてたりします。
自分にご褒美は絶対必要ですよ☆
ゲーセンはかなりストレス発散です^^
スーツを新調して気分も一転!
そんなあっこさんに企業もほほえむはず☆★
お互い笑顔で面接にGO!!ですね><
>IRONYさんへ
都庁最高ですね!
まだリクルートスーツで1人で登る方がいいですよ。。
私なんて女2人で夜に行ったらかな~り周りのカップルから哀れみの目で見られました・・
くそ~って感じでお見合いパーティーに参加しました★
スタッフさーん!あなたのとこのお見合いパーティーかも♪
この前、面接終わってなんか自分が無性に汚い人間に思えてきて、美術館行っちゃいました。
ベルリンの至宝に清らかな気持ちにさせてもらおー、と。
でも、裸像とかやめてほしいですよ、ミケランジェロさん。
R-18な就活生には至宝の威力はただただ虚しいだけでした。
余計、自分が黒くなった気がしました。
ただ、滅多に見られるものじゃないと思うので、
行く価値はかなりあると思います♪