会員登録すると掲示板が見放題!
京都中央信用金庫には13551件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの410件の本選考体験記、277件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
庫員のかたにお話伺いましたが
メガより高くはないです!だったら激務のメガの志望者数が地銀を上回ったりしないですよ。
信金は優良な地銀よりも給料低いそうです。
ただ信金業界一位ってだけあって他の信金や世間一般の波のサラリーマンよりはいいと
少しあやふやなお答えを頂きました。
こわ過ぎる。
友人にも内定者いますが、即日か翌日がほとんどでした。
メガより給料いいんですか??
信用金庫はかなり低いって聞きますが(・・;)
ダメだったんでしょうか(´;ω;`)
それ間違ってますよヽ(;▽;)ノ中信、メガより給料いいですよ。。
そうみたいですね。
結果は来るでしょう。
サイレントは酷すぎますよ……
信用金庫なんで薄給激務でしょ。
30代で500万ぐらいじゃないでしょうか?
あとは役職手当で変わるでしょ。
場違いな質問かもしれないんですけど、よろしければ教えてください。
ここの年収っていくらぐらいなのでしょうか??
どこを調べても出てこないので(・・;)
内々定おめでとうございます^^! 切り替えて次頑張ります。
お返事ありがとうございます。まだ来てないので祈られたみたいです。第一志望でしたがあまり熱意が伝えれなかったのが心残りです。
最終がんばってください。
21日に二次をうけて、
21時ごろ最終の連絡を
いただきました!
どなたかお願いします。
今日15時に面接し、18時ごろ内々定いただきました
今日15時に面接し、18時ごろ内々定いただきました
どうなんですかね(T_T)?
誰か通った人の情報ほしいですね。
可能性低くても、待っちゃいます!×
今日も二次やってるんですかね?人数を絞るために、2日分をまとめて合否判定とか考えてるんですけど。。。。
もう早くしてほしい…
翌日の何時頃来ましたか?
昨日の夕方受けて来てません。
昨日の朝一受けた知り合いは連絡あったそうです。
わたしもきてないです。
諦めてます、、(T_T)
私は翌日でした。
僕は来てないです(;_;)
内定いただきました!
リクナビを通してメールがくるんでしょうか?
テストセンター自信なかったから不安です…
来週ですかね~?
住んでいる場所やアルバイトの場所などについてでした。ESや履歴書に書いたこと以外は聞かれなかったので、しっかり答えれば問題ないと思いますよ!
私もメールはきてないですが、リクナビのホームページのところみたら最終面接の案内きてましたよ(^-^)/
事務的な質問とはどの様な質問ですか?