会員登録すると掲示板が見放題!
京都中央信用金庫には13551件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの410件の本選考体験記、277件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午後受けて即日結果きました!
明日来ることってありますかね?
21時頃マイページに結果きてました!
さきほど来ましたよ!
テスセン案内がきましたが結果はまだです。
御返事待って頂いてるということですが、面接の時に第一志望と言っていなくて他と迷っていることを伝えた上で内定頂いてるのか
それとも、第一志望ですって面接で伝えていたけども待って頂けているのか
どちらですか?
11日に受けて即日でした!
和やかな面接で雑談も交えての面接でやりやすかったです!
いつ受けていつ連絡ありましたか?
同期の方よろしくお願いします!!(^-^)/
私も他のところが同じような状況です。
それでも、期限までは希望を捨てずにいて、かつ他の選考を精一杯頑張ろうと考えています。
お互い頑張りましょう!
来てないってことはもうだめだってことなんでしょうかね(。ω。;)
はい。マイページに届いてました
メールでしたか?
先ほど選考の案内を頂きました
わたしもきていません…
正直、してなくても内定とれる人はザラにいます。してないから落とされるということはまず無いと思います。
自分は、セミナーも支店訪問も一度も参加していません。
しておいた方がいいです。
私も来てません
これはだめだったということでしょうか…?
3分の1ぐらいおちるのでしょうか?
人それぞれだと思いますが、
GDが4/1スタートの、最終面接が4/8スタートだったのを考えると最短1週間だと思います!!
早く選考受けた方から早い日程を選ばれる傾向があるので、そう考えました(●´ー`●)
ありがとうございます(>_<)
やっぱ連絡ある方は21時ですよね、、、(*_*)おめでとうございます!!!がんばって下さい!切り替えます!
そうかもですね(*_*)今日あまり手応えなかったんで、期待はしてなかったんですが、やはり来ないと悔しいです(笑)
今日受けて通過した人があまりここを見られていないのですかね…?わたしも志望度高かったのでショックです…
自分も来てません、、、。ここって即日以外望み薄でしょうか、、、。第一志望だったので立ち直れないです(笑)