会員登録すると掲示板が見放題!
京都中央信用金庫には13551件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの410件の本選考体験記、277件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接からどれくらいで連絡きましたか?
内々定を頂きました。
ごめんなさいそれは知りません・・・
落ちた人にはもう連絡いってるんですか??
ありがとうございます!
気持ちを切り替えて頑張ります!
ただ予約できませんでした…
落ちた人にも連絡いきますよ。
ただ、合格の方には早く連絡しているという感じですかね。
だからと言って、今来ていない=不合格とは一概には言えないかもしれません。
まだきていない人と来ている人にがいるのでしょうか?
最終一枠何人なんでしょう??
さっき来ました!
8月17日に予約しました。
一次の次が最終なので焦らなくて大丈夫だと思います!(面接が2回なので最終でもかなり落とされるようです。)
二次募集のESを提出した方で結果が届いている方、もしいらっしゃれば教えて頂きたいです。
そうですよね。通過連絡が早かった分予約できないと焦りますね(>_<)
私も同じ状況です。マイページに追加されたら予約して下さいと言われたので
時々確認してくしかないんですかね…昨日も気づけば追加分埋まってました。
20:30すぎです!
いえ、最後に何か言い残したことないですか?の質問で考えてしまって答えが出なかったので…
それ以外はスムーズだったかなとおもいます!
面接官の方の反応があまりよくなかったのですか?
ありがとうございます。
ですが面接あまり良くない感じだったので、たぶんダメだとおもいます…。
返事ありがとうございました!
内定の場合即日お電話を頂くということなのですが、
最終選考を受けられた方で
内定のご連絡を頂いた方はいらっしゃいますか(><)?
それとも今年の就活後ろ倒しによって
傾向が変わっているのでしょうか・・・。
並みの成績なので少し不安です。。。
一次面接の合格メールは何時にとどきましたか?
2日に受けられた方が予約できてる中予約できてないので焦ってます。
日程追加の件で問い合わせされた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
自分でがんばってください。
きょーぎんは3万と15万しかないですよ…
私も確認しましたが、見れなかったです、、、
2日の今日から選べるようになっていましたよ。
貴重な情報ありがとうございます。明日あるかは分かりませんが、でも受かったのに面接を受けれないことはないと思うので、待ちますね(^-^)明日にも確認してみますね!
なので、昨日メールが来た時間に今日構えてたら予約出来ました!
明日も一次の面接がありましたっけ?
あったら、明日の人用に追加されると思うので、メールが来た時間にチェックしてみてください!
そうですね!!
中信さんを信じて追加を待ちましょう(^_^)
こんな時間に問い合わせも非常識かな~~と心配で追加を待ってます。とっても不安です(;o;)
でもきっと大丈夫ですよ!
僕も案内が来たけど予約できてません。
一次の時のように席を追加してもらえるといいのですが、、、