会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あたしもその日に説明会いってまだこないです(´Д` ) 遅いですよね(´Д` )
ほかの方々は続々と進まれてるので、すごく不安ですね(´・ω・`)
マイページのメッセージに連絡くるんでしたよね?(>_< )
ありがとうございます!特に準備せずに早めにいきます!!
結果の連絡きていません…
みなさん2次の予約されてるみたいで…。
これって落ちたってことなんですかね?(;_;)
しかしそんなに絞らないのになぜわざわざGDやるのでしょうか?不思議な会社ですね(笑)
簡単ですよ(*^_^*)けど説明会長引いて記入時間短くなることがあったので、
はやめに来ることをおすすめします(o^^o)受付でパンフレットとともに渡されますので♬がんばってください(*^_^*)
あたしもまだです(T_T)
ダメってことなんですかね?
1次って結構通っているのかな?
リラックスですよね(´;д;)ですよね(´;д;)←
うん…頑張りましょう!!(* `・ω・´)
わたし、メールに気づいたのが30分後くらいであせったのですが、まだ空席あり、予約できました!席数よりも参加者が多いのでしょうか…(;o;)それとも全員通過なのか…
でも全員通過なら一次やる意味あるんですかね、(-_-;)
ですね(>_<)私も緊張してなかなか眠れなさそうです…(´Д` )笑 リラックスしていきましょうね!(^^)
所要時間一時間程とありましたが、何をするかご存知の方いらっしゃいますか??
満席という表示で焦っています!
取れたかたいらっしゃるのでしょうか?
審査の結果2次審査に進んでいただきますのようなこともなかったんで、どうなんだろうと思って。
私もお会いしたかったです(;_;)
1次通過された人もいるみたいで、さらに緊張してきました(((´;д;)まず今日寝れるか心配です(´;д;)
2次の予約できましたか?(>_<)
1時間後にメールみて満席になってるんですが、これってどういうことなんですかね、、
1次審査の結果、進んでいただくことになりました みたいなのがなかったんで。
いいえ、関東組ですよ★
同じ状況の方いらっしゃいますか??
関西で受けた方ですか?
2次選考って何やるんだろー(・・;)
東京で10日にGD参加しました!
さっき2次選考の結果が来て、東京は2/21,22が2次だそうです\(^o^)/
通過された皆さん、次回はプレゼン?とのことですが頑張りましょう。
みなさん予約出来ました?
ビビりました!笑
私は14時からです(>_<) 残念です…是非お会いしたかったです!ドキドキですよねっ(>_<)お互い頑張りましょう\(^o^)/
私も明日参加します(^^)16時からです*何時からのに参加されるんですか?
ドキドキしてますけどお互い頑張りましょう!!(`・ω・´)
わたしも7日に参加して、ドキドキしながら連絡待ってます( ; ; )
毎日マイページのメール一覧をチェックしてるんですが
あってるのか不安です(>_<)
出るとしたらマイページのどこに表記されるのか、すでに連絡きた方からの情報いただきたいです!(`・ω・´)
私、みる場所勘違いしてて昨日みました(^_^;)
良い結果でしたが気づくの遅すぎてすでに説明会満席でした泣
つぎの日程まつことにします(^_^;)
ウェディング業界、がんばりましょーね!
気になりますよね(笑)
その気持ちものすごくわかります(>_<)!
焦らずゆったり待ちましょう♪
そうですよね、待つしかないですもんね…有難うございます!!まだかまだかと思ってしまいました笑
やすぽそさんもまだでしたか!なんかそわそわしてしまって…笑
良い結果だと良いですよね><有難うございます^^
私も7日の大阪会場の参加しましたが
まだ来ていません(><;)
10日以内ですし、人も多いので時間かかるんですかね?
早く知りたいですよね(;ω;)
わたしもまだです(*^^*)
10日以内とのことでしたしゆっくり待ちましょう(^-^)/
私、7日に大阪の説明会に参加したのですが、ESの結果もう来た方いらっしゃいますか…?まだ来てなくて><
一緒の方いらっしゃいますか~?