会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はじめまして♡
最終が何回目になるかは、人それぞれ違うそうです(^-^)/
わたし23日東京で選考参加させて頂きます(o^^o)✨
一緒に頑張りましょう(*^^*)!!
私も応援してますねっ♪
特に何も用意してないですが(笑)
ありのままの自分を出せたらいいかなって思ってます!
三次も頑張りましょう!o(^▽^)o
一次選考はグループ面接なのでしょうか?わかる方いらっしゃたら教えてください(><)
僕も本命なんで、ライバルですが頑張りましょうヽ(*´▽)ノ♪
私もさっきまでそうでしたが、今見たら開けましたよ♪ でもやはり結果はきてませんでした(>_<)
私も同じ時間です(*^^*)
ですが3次選考です(;_;)
どーゆーことなのでしょーか?(;_;)笑
ありがとぅございます(;_;)!!!本間にいきたくて仕方ないところなんで頑張ります!
27日10時~です♪
よろしくお願いします!
同じ方いらっしゃいますか?(;_;)
「ただいま混み合っております」と表示され
アクセスできません(゜_゜)
同じ方いませんか?
まず、学生2人、人事の方1人で、3つに分けられました。昔のことから未来のことまで、深く話しました!家族のこと、いままで頑張ってきたこと、就活の軸、最近感動したこと、転勤できるか、どうしてこの仕事か、壁、どう乗り越えたか、などまだまだありました
3次選考の面接はどのようなこと聞かれましたか(*´∇`*)??
お返事ありがとうございます(*^^*)
何千、何万人もの学生と向き合う人事の方はすごく大変ですよね(;_;)
結果はどちらにしても出会えてよかった企業!もう少し連絡待ってみます(^^)
私は6日に京都で2次を受けて昨日通過連絡がきました。友人5日に受けた友人たちもすでにお祈りメールも通過の連絡もきているようです(´・_・`)
私は6日に京都で2次を受けて昨日通過連絡がきました。友人5日に受けた友人たちもすでにお祈りメールも通過の連絡もきているようです(´・_・`)
あたしも6日に東京でグループ面接でしたがまだ結果来ません(;_;)
心配です(;_;)
もっとすぱっと切って頂きたかったー
切り替え切り替え。
みなさん頑張ってください!
私は7日に受けましたがまだ連絡来ていません…
人事の方忙しいんでしょうね…f(^^;
5日に神戸で2次を受けた者ですが、お祈りも通過も連絡が来ません。
確か10日後までだったと思いますが、どなたか連絡お受けになった方はいらっしゃいますか?
はじめまして(^_^)
最終面接のWith the Styleの支配人の方は何次選考にいらっしゃるかわかりますか?
三次どんなかんじでしたー(;_;)??
かなり緊張してます!
私はいまだにマイページにも
メールも電話もきません。
確か一週間以内に合否に関わらず連絡だったと思うですが。
すみません!選考はどこで受ける予定ですか?
携帯ではなく会社からでしたよ!
わたしも同じく関西から参戦+今作成中です^^
どんどん会場増えてくので、待った方がいいですよ!
他の地区のが出ても、自分の地区が出るまで待った方がいいですよ!
今説明会に参加されている方もいるくらいなので、気長に待ちましょう。
私は関西在住で、焦って東京の説明会を受け、焦って名古屋で二次を受けました。
他の地域で受けると、関西との日程が合わず
関西で受けられなくて今本当に困ってます。参考までに。
さっき電話かかってきてました!
出れなかったので留守電入れてくれてました*
私も一次選考の予約が出来ていません(;_;)
さすがに不安ですよね…
必ずしも電話で通過が伝えられるわけではないみたいです(^ ^)
最終面接は、withthestyleの支配人らしいです!頑張りましょう(^ ^)
私も15日に2次を名古屋で受けます
関西から参戦です
いま作成中です。
みなさんにも吉報が届きますように!
結果こられたらお願いします(´~`)
ありがとうございます!
折り返しました!!
ありがとうございます!!
量も多いし、他の段階の方も沢山いらっしゃるからちょっとずつ見られてるんですかね?(´・_・`)
また結果来たら書き込みにきます(^-^)/
もうでていますでしょうか?
おりかえすべきかと!
通過の案内ですよ!きっと^_^
マイページのメールも来なくて、
合格者は電話がかかってくると聞いていたので
落ちたのかと思ったのですが、
今日マイページを見たら3月1日に1次選考のご案内と出ていました!
しかし受付日程も無く、2週間も経ってしまったのでもう無理なのでしょうか(;_;)
留守電も入ってなかったのですが
こういう時は折り返すべきでしょうか?同じ境遇の方いらっしゃいますか?
何日かは覚えていません( ̄^ ̄)ゞわら
けどきてるひとときてない人の
差はなんなんでしょーね(^-^)/
確か二週間以内っておっしゃってたような。。
なかば諦めつつ、結果くるまでは待ってみます(^-^)/
来てないです(´・_・`)
10日以内の連絡でしたっけ?