会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何も変化ないのですが。。
通過された方だけ結果でてるのでしょうか?´д` ;
ちなみに昨日2次うけました!
マイページに合否でてます!
メールは来てないですがマイページに結果がでてますよ!!
まだこないですねー(>_<)
気になります。。今まで翌日に連絡あっただけにもう、諦めてます。。
まだ来てないです!もうきた方いらっしゃるんですかね、、
私服でもなんでもいいとおっしゃってました!!
まだ来てないですー>_<
私昨日の一番最後の時間帯で受けたのですが、まだきてないです~(;_;)みなさんきてるんですかね(;_;)
03からはじまりでしたよ。
私も受けたその日に080~からかかってきていました。
あいにく気付けず出ることが出来ませんでしたが、、
めちゃくちゃ気になります!!もう一回かかってきませんかねー、、
今回もいつも通りの服装できてくださいっておっしゃっていましたよ!
どんなこと聞かれるんでしょうかね(*_*)
わたしも、非通知からかかってきてました....そのあと080~からもありましたが... 気になります...
リクナビにGDと筆記テスト的なことが書かれてあったのですが、時間が1時間くらいと書かれてあったので、実際はどのような内容でしたか?良かったら教えてください(^^)
ありがとうございます!
非通知に今日出られなくて、気になっていました!(T_T)
ムートンの方もいらっしゃるのですね!
自分らしいスタイルで行く勇気でました!笑
ありがとうございます!
今日もしくは昨日受けられた方でもう連絡がきた方はいらっしゃいますか?
自己紹介だけでしたよー(^-^)
何も心配せずに行って大丈夫です🎶
とにかく楽しんでください!
安心しました。ありがとうございます。
多かったですよ!!
靴もほんとに様々でしたよ!ブーツやムートン、パンプスなどなど、、、!
ちょっと焦りました笑
ありがとうございます!!
みなさま服装は自分らしく決めている方が多いみたいですが、靴はどうされてますか?>_< やはりオープントゥやピンヒールは避けた方がいいですかね?
私服でとなると逆に悩んでしまいます…。どなたかよろしければアドバイスください。
そしてわたしもそれ悩みましたが、面接ではなくGDでした♩
楽しい雰囲気でしたよ!
がんばってください(*^_^*)
ニット、スカート、ワンピース、デニム、パンツスタイルと様々な方がいらっしゃってましたが、どなたも自分らしい感じという雰囲気でしたよ^_^!
そうなんですね!
では私も一応少し綺麗目で、自分らしくいきます!
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます(*^^*)
「一次選考」ではなく、「一次面接」と表示されているのですが、、これはGDと捉えてよいのでしょうか?>_<
ニット、スカート、ワンピース、デニム、パンツスタイルと様々な方がいらっしゃってましたが、どなたも自分らしい感じという雰囲気でしたよ^_^!
2次の結果連絡で出れなかったのですが、番号通知されてたので折り返し電話できましたよ
キレイ目だったらなんでも良いでしょうか>_<
来ないですね(>_<)10日以内とおっしゃっていたので、気長に待ちます!
マイページは変化ありません!
私が予約したときは、まだ埋まってなかったので、できました(><)
私は連絡さえ来ません、、笑
同じくです(;_;)いつも翌日だったから不安ですね...
いまだに来ていません。
心配になってきました。。。