会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですか!ありがとうございます!
通知でしたよ!!たしか06から始まる番号でした!
連絡って非通知でしたか?それとも番号通知であったのなら頭の番号教えて頂けませんか?
電話は非通知でしたか?
ちなみに私は26日午後に受けました。
金曜の18時頃に非通知の不在着信が
あと2回だと思います♪
2回とも個人面接だったかな??
自分もがっつり死亡フラグたってます(笑)
26日組の通過連絡と同時にこの場を去ります☆
今電話来ました~!待ってた甲斐がありました(>_<)
連絡する順番は成績順かもしれませんね
私の優秀な知り合いはみんな金曜日にいただいてましたから
あくまでも推測ですが
あれ? これ、フラグ立っちゃってる?
そうなんですか!ありがとうございます(^-^)
面接頑張りましょう!
個人面接だと思いますよ☆
しかも10分~20分くらいの短時間のようです(>_<)゛
なので、皆さんまだ連絡くると思います。
頑張りましょう。
明日の試験、頑張りましょー(>^-^)/
やはり明日の9時半が最終なんですかねぇ…f^_^;
午後の部があれば、できれば変更させて頂きたいと考えているんですが…(゜_゜
いますよー☆9時半から受けます!頑張りましょうねo(^-^)o
皆さん、結果待ちの方が多くて不安になりますf^_^;
私も27日の午後から筆記試験受けました。
やっぱり土日は基本お休みだと思いますし、
週明けに電話あると信じてます!
ケータイ鳴る度にドキンっとしますよね・・・。
2日後に連絡が来るなら
今日来ますが・・・
26日に受けられた方が
連絡来てないなら、
土日ゃし明日か明後日ぁたりに、連絡来るんですかねヽ(´▽`)/!?ケータイ鳴ってほしいです・・・p(´・ω・`)q
人事の方が、人物重視だとおっしゃっていたので、今の時点ではとりあえず成績上位者に電話し面接。それでその学生が会社に合わないと判断されれば、他の学生に随時連絡していく方式ではないでしょうか?だから期限が長いのでは?と考えています。
という私も電話かかってきていないので不安ではありますが…気長に待ちます!
根拠ないですけど・・・(笑)
筆記試験の前に「4月の中旬までに連絡がない場合はご縁がなかったと言うことになります」みたいなことをおっしゃってたと思うので、それまで待ってみてはどうですか?
おそらく成績の良かった学生から順に連絡がいっているのだと思います。
僕も連絡をいただいてませんが、期限までは他の企業に集中して待っていようと思います。
あと連絡が来た方にお伺いしたいのですが、ここって連絡は非通知で来るんですか?
連絡が非通知の企業は僕の中であまり好感が持てないので・・・
連絡無かったら縁が無い。と断言していた訳ですから
気になるのはわかりますが、学生と違い社会人の氷も忙しいので、大人しく待っとくべきですよね^^;
連絡無かったら縁が無い。と断言していた訳ですから
気になるのはわかりますが、大人しく待っとくべきですよね^^;
めっちゃ結果気になります・・・
多分向こうのブラフだと思います。他の皆が通知を待っているのに、合否を問い合わせた人に結果を教えていたら不公平ですよ。
問い合わせをしてきた人にはそう答えるようにしていたのではないかと・・・ あくまで僕の勝手な予想ですけど・・・
本当ですか??
26日受けた方で通過した方書き込みお願いします!
それなら諦めがつく…笑
丁寧にありがとうございます。志望度が高かったのであわててしまいました。
とゆーことはもう期待してもダメなんでしょうか‥
去年の日記を見ると、(昨年の)27日に筆記受けた人は4月2日、28日に筆記を受けた人は4月3日 にも連絡が来たらしいので、まぁ、もう少し待ってみましょう。
何日に受けた分ですか?
26午前ですが来てないです(爆)
二次通過にはもうみんな連絡したってまじすか?
26日組誰か来ましたか~なら諦めます(笑)
それは26日に受けた人も連絡ずみということですか?
日程変更を考えておりまして…
よろしくお願いします☆
今確認の電話いれた
二次面接通過の碧は全て連絡したそうです(泣)
落ちたかな…。
総合職です!!
二日後に電話で返事きました。
英語が全然できなかったのですが、通ってて一安心です。
おめでとうございます!!
にゅーーさんは総合職ですか?
私は一般職で今日試験受けてきたのですが、あまり出来なかったので不安です(;_;)
あとテスト受けてから何日後に結果が来たか教えてくれると嬉しいです!
おめでとうございますヽ(´▽`)面接頑張って下さい!!
ちなみに、
にゅーーさんは何日に筆記試験を受けられましたか☆??