会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
13日に受けたけどまだです
計数全部できたし、自信あったんですけど(^_^;)
13日に受けましたけど連絡きてないです! 13日組他の人はもうきてるんですかねー?
13日に受けましたけど連絡きてないです! 13日組他の人はもうきてるんですかねー?
13日は火曜日ですが、その日の内に連絡が来たということですか?
だとしたら私はダメだったみたいですね、、、。
火曜日にきました。総合職です
わたしは総合職です。
一般職の友達はまだと聞きましたよ。
マイページのトップにのってますよ♪
(>_<)
お返事ありがとうございます(^^)!
そうなんですか!
頑張ります(>_<)
お返事ありがとうございます(^^)!
助かりました(>_<)
面接の日程もたくさんありましたし、やっぱり次から大幅に削られそうですね~。でも、つぎも面接時間は10分程度なんですね(;´Д`A
最終面接でばっさり行かれると内定した先輩がおっしゃっていました( ̄▽ ̄;)
落ちた人は書き込まないでしょうし、そう見えるだけですよ
あともうひと踏ん張り頑張りましょう
筆記通過したみなさん
おめでとうございます(o^^o)
ただ、二次面接は個人面接と聞いていたのに、面接時間が10分って記載されていて、短すぎでビックリしてます(^-^)/
個人面接どれくらいの時間なんでしょうね?(ーー;)
英語はなかったですよー♪
英語はありませんよ(#^.^#)
筆記は難易度はそこまで高くないですけど、時間との戦いでしたよ。
がんばってくださいね(^o^)!
二次面接ドキドキ( ̄▽ ̄;)
そうですね(^o^)
今晩くることを祈って待ってみます(#^.^#)
そうですよね(>_<)
面接の予約枠少なかったですし。
言語と非言語難し過ぎました(;_;)
おそらくここで祈られます(>_<)
自分も12日に受けてまだ連絡ないです。とりあえず、待ってみましょ(^^)
明日来てくれ~(>_<)
わたしは、12日に受けてまだきてないです(´・_・`)
時間たりなかったので、落ちていてもしかたないです。。
あと通過した場合の次の日程教えていただけませんか?
一つの会場に120人です。
結構落ちてると思いますよ。
自分の時は120人入れましたよ!
たぶん3回あったんで、360人ぐらいで半分ぐらい通るのかなと予想してたんですが、、、
たぶん総合職だけでですよね
1つの会場に60人入れたから、倍率わかるかなーって思ったんですけど(^^)
私は計数は全部できましたよ。言語は6割ほどでしたが。
8割ぐらいですかね\(^o^)/
下一桁見たら分かる問題結構あったんで、計算飛ばしてたらそれぐらいは解けました\(^o^)/
また日曜か…
次は個人面接ですかね?
先ほど二次面接の案内をいただきました(*´∀`*)
日曜の昼からでした。^^