会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですよね!
総合職の後に一般職の選考のようなので、気長に待ちます(^-^)/
総合職です。
みなさん頑張って下さい
17日ということわ22日に受けた僕わまだ期待をもっていてもいいですかね。随時順番にだと思うんで明日くらいにくるのかな。ちなみに最終わ何日にあるんですか?
いらっしゃったら諦めます(>_<)
私は二次面接、17日に受けました^_^
私は総合職です^_^
総合の後ですし4月中旬ぽいので
みなさんもう少し諦めずに待ちましょう!
また何日に面接されましたか?
落ちたのか>_<
みなさん何日に面接受けられましたか?
2次何日に受けましたか?
4月第一週に結構な枠がありました。
気になるのが、最終なのにも関わらず、
面接はまた僅か10分で終わるということです。
尼信は志望が高く、通過は大変嬉しいのですが、
どうも釈然としません。。
一般職ですか(>_<)
でも他とかぶらないか心配です。
一番遅くても15時と言うのが少し残念です。
二次面接に手応えがなく心配でしたが、良かったです^_^
僕もめっちゃそわそわしてますw
きにしすぎず他の選考もがんばりましょう(^-^)
ありがとうございます!
二次面接手応えないのでそわそわします。
一般45人、総合75人の合計120人だったと思います!
全部で何名採用でしたっけ?
なんか笑ってしまいました笑
そうですね!
連絡早く来て欲しいですよね!
あんなん無視しといたらいいでしょ!w
そんなに無表情だったんですか?!
わたしはすごく楽しく面接できました(>_<)!
人によって違いますね!
気長に結果待ちましょう(*^^*)
ですよね( T_T)
なんか本当に怖かったです(笑)多分わたしめっちゃ無表情でした…
逆になんの悔いもないです!
ちなみに23日二次受けました!
そうなんですね!ありがとうございます♪
最終なるとかなりの絞り込みになると思いますがお互い
受かってるといいですね(>_<)
なら連絡は4月になってから順番にくるんですかね?気長にまちます(^-^)
面接官によってかなり違うみたいなので
参考になるかわかりませんが、
私は筆記試験の手応えや結果について聞かれました!
あとは他社の選考具合ですね。
同じくです。みんなあんな感じの面接官だと実感わかないですよねー
すぐ終わって、全く手応えなしです…。面接官無表情すぎ(T_T)
そうですね…
女性寮は確か大阪側にあったと思いますが、普通の大学の寮みたいな感じですし、寮に入った人は寮の近くの支店に配属されます!だから心配しなくても大丈夫ですよ(^^)
ただ総合職なら営業があるので、入ってからは実家組よりはしんどいかも知れません。
ご近所さんにセールスなどができないので…
受かるといいですね!!
今日の面接で、働くことになったら独身寮に入ってもらうことになるけど大丈夫か?とゆうことを確認されて、寮とゆうことにとまどっています(;_q)まだ合格してないんですけどね、、(ノ_・,)地方出身者です!
3月中に連絡くる事は無いんですか??
中頃ってそんな遅くないと思います。
私の1個上の先輩は4月6日が最終面接だったらしいので。
私は最後に質問ないか聞かれました。
用意しといて損はないと思います。
最終ですよ(^-^)あましん二回目の面接のときの通知文にかいてありました(^-^)
連絡くるのは4月の中頃~24日なのでほかの選考に集中しましょう!(^-^)
私のときは、最後に、何か言いたいことがあればどうぞって言われました!
私は今日受けましたが、
そのような時間はありませんでした!
私の時はありませんでしたよ!