会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
尼信会館で暴れましょう!
どこで暴れます??(笑)
ほんとに絶望的です(*T_T*) 
返信遅くなりました!18日ですよ!
僕もきてないのでこわすぎ(T_T)
月曜日こなかったら絶望的ですね(^-^;
私も一緒に暴れたいです!(笑)
連絡来なかったら暴れましょう!!(笑)
まぁ20日に受けた全員がここ見てる訳じゃないですから。
後、毎年内定は第一、第二、第三グループの人と、尼信が採りたい順に出して行くので、第三グループの人くらいになると第一グループの人が内定辞退してからと、連絡もかなり遅いので(^^)
面接の段階はそんなことないと思いますが、今年は人数の関係でそうしたのかも知れませんね。
一応待ってみてはいかがでしょうか。
緊張しますね!!(笑)
他の企業さんの選考もあるので集中したいですが
なかなか手につかない状況です(笑)
連絡come on!!(笑)
私も24日組です!
合格の連絡きて欲しいですね!!!
何回か質問あるけど、一般職は総合職の選考の後なんで連絡はだいぶ遅いですよ。
月曜日まで希望わ捨てたくないなあ。
笑ってしまいました!笑
あんなに受けてて全然受からんとかあるんですかね笑
何かここの連絡、ちょっと遅れて来る人も居るみたいなんで月曜日まで待つ事にします(>_<)
ひやひやしているので早くきてほしいです(笑)
じゃあ連絡は終了ということですかね?
総合職です。
一般職です(>_<)
ただ20日の人の書き込みないのが気になりますね
ありがとうございます(T_T)
月曜日まで待って、来なかったら諦める事にします(T_T)
月曜日じゃないですかね?俺22日なんで月曜日までまちましょ!
20日組は全滅なんですか(T_T)?
あましんの連絡の傾向として夕方が多いので今日の夕方に期待しましょう!ちなみにおれも22日受けたんで今日か月曜日かと。
休日は金融休みなんで、今日か月曜来なかったら残念な感じですかね
17日に面接受けて連絡こずです(*T_T*) 
私も第一志望だったので残念です。。
私も17日総合職志望のskkrですよ
第一志望だったので残念です。
同じく22日ですがまだきてないんで希望わあるでしょ\(^o^)/
17日に受けて通過しましたよー!
skkrです!
20日に総合職の二次面接を受けて
まだ通過の連絡来てません、、
3日間で15時までしか無いんだったら、やっぱりかなり絞ってそうですね…(T_T)
18日に受けた方で連絡来た人いますか??
予約枠は3、4日ありましたが、おそらくこれからも辞退する人などの方がいらっしゃると思うのでまだ諦めるのは早いと思われます^_^
希望はありますよ^ ^
切り替えるしかないですね
2次面接は何日に受けましたか?