会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定者日記に載っていますよ(((o(*゜▽゜*)o)))
何日に受けられたのですか?
そうなんですか!
ご丁寧にありがとうございます!
ここのページ変更できないですよね。以前、変更したい旨を電話で問い合わせたら快く対応いただけましたよ。
今来てないということは、不合格ですかね…。
ありがとうございます!詳しく教えていただけて嬉しいです(´∀`∩
前にも書きましたが、私も以前この掲示板にお世話になったからです(^^)
支店訪問は月末と5の倍数の日を避ければアポなしでも大丈夫ですが、電話があった方が時間作れるので確実ですね。
後10時から11時、13時半から14時半の間は比較的落ち着いてますよ!
支店訪問しなくても全然大丈夫ですよ!ただインターンシップ来た人とかは結構受かってるイメージあるかな?
私も来てないです…
次頑張りましょう!
そうなんですね!
ありがとうございます!
人事の方ではなく自分の行きたい支店にアポとってから行きましたよ(^ω^)でも過去の内定者の方によればアポとらなくても忙しい日時を避ければ大丈夫そうですね
これから受けるみなさん、自信持って頑張ってください*(^o^)/*
説明会でアポなしで行ってもらってもかまないとおっしゃてたような気もするのですが。。。
どうしてそんなに試験内容を知ってらっしゃるのですか?説明会ではあまり詳しくはおっしゃられてなかったので、試験が不安で仕方ありませんっ…
誰に聞いたのか知りませんが、それなら勉強頑張ってください!!
私の言ったことは気にしなくていいですよ(^O^)
自分が後悔しないように面接も勉強も頑張ればきっと受かりますよ(^^)
いつもいつも情報提供
ありがとうございます♩
筆記で大半落とされるって
聞きましたよ(-_-)?
私も連絡来てないです><
言語は英語とかじゃなくて、日本語の正しい使い方。これはSPI寄りやけど、普通に生活してたら大丈夫。
性格は、そのまんまで、こんな時どうするかみたいな質問がいっぱい。何個か同じような質問あるから矛盾が出ないようにしとけば大丈夫。
毎年だいたい傾向似てるし、対策してたら大丈夫やで!
後筆記で落ちる人はほとんどおらんから、筆記の勉強するより面接の練習してた方がいいよー。
CABはひたすら四則演算らしいです
面接官はスルーでしたが、私は冷や汗ものでした!w
奇跡的に通りました(;゜0゜)一般職です!
ありがとうございます(>_<)
頑張ってください‼︎
昨日受けて、来ましたよ!
おめでとうございます♪
きてないんですが、気持ち切り替えられます。
ありがとうございます。
私は27日に受けて今日通知きましたよ~^ ^
いつ面接受けられました(;_;)?
来ましたよー
計数、言語、性格と説明会ではおっしゃってたのですが、試験はCABというものになるでしょうか?玉手箱やSPIとはまた違うのですかね。
わかりますか?
テストが不安です。・°°・(>_<)・°°・。
小論文の内容気になりますー!
総合職の結果ですか?
あましんwww
笑うやつですね!!!
それで受かりましたか?
御庫で問題ないと思います!
私一次面接の時にテンパって「あましん」て呼び捨てにしちゃいました。笑