会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日から二次なのに…来ないんですかね?
リクナビから届きましたよ!
二次は日時が指定されてます(*_*)空いてたからよかった!二次ってGDですか?
どっちにしても早く連絡きてほしいです(>_<)
気になってしょうがない、
ここの掲示板を見てると多くの方が連絡が来たと書いてあるので心配になってきました;;
ちなみに私は9日に面接を受けましたTT
もう夕方すぎてるし今日中に来るのかが不安になってきます…
一次通過の方おめでとうございます\(^o^)/
二次も頑張って下さいね!
気になってなんにもできない(;_;)
ちなみに10日に一次受けました。
私も1次通過したのですが、やっぱり2次も面接なんですか?予定では、グループディスカッションでしたが、連絡では二次面接ってなってましたよね?なんか不安です(;_;)
はい!リクナビからメール来ましたよ♪ただ、時間差があるみたいなので、マイページを確認したら届いてたっていうパターンも多いみたいです♪ 私も来るの遅かったですし、ぜひ待ってみて下さい(^^)
8日に受けました(*^^*)
昨日来なくて、今日絶対一斉お祈りだと思ってたから嬉しかったです(*^^*)
不合格者は通知が来ないようになっているのでしょうか?
連絡なしです。
落ちた人にはあとで一斉送信ですかね…?
自信なくなってきました(;_;)
二次選考明日からなのになかなか連絡が来なくてもどかしいです!!
まだ連絡が来ていない方々は何時まで待ちますか?
こちらから問い合わせた方が良いのでしょうか><?
私も同じくまだ合否の連絡きてません!(:_;)
連絡来ている方がほとんどなんですかね?
合否関係なく連絡きますか?
結果きません(;_;)
通過した方おめでとうございます!!
二次頑張ってくださいねっ☆
むしろ不合格通知されてしまった人いるのでしょうか?
通過した皆さんはリクナビからメールがきたんですか?
いまだに結果がきません…
ばーどさんはきましたか?(T . T)
通過おめでとうございます(^-^)/
自分の2次は筆記試験からです!
あたしの場合、予約画面残ってたのでダメだったのかと不安になってましたが、その件は関係なかったのかと思います!
通過した方おめでとうございます★
合否ってメールでですか??
アイフォン壊れてしまい、電話が全く取れない状態なんですが。。。
教えてください><
未だ連絡来ず。。終わった。。
みなさん一次通過おめでとうございます!
私の通過通知の連絡に書いてありました\(^o^)/
だから、二次の日程に17日18日以外もあるみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ
私は9日に受けましたが、サイレント状態です…。
第一志望群で、結構ショック受けてますが、これも縁だったってことで、気を新たに頑張ろうと思います!
通過された方、頑張ってください!!
リクナビにきてますよ★
忘れてしまったのですが、不合格者には連絡がないんでしょうか?
覚えてる方いらしたらお願いします!
三日に受けたんだけどな…
お役に立てて良かったです☆
二次緊張しますね( ; ; )
でも笑顔を忘れず頑張りましょう☆
通過された皆さんにお聞きしたいのですが、通過メールに二時面接と書いてありましたよね?
グループディスカッションの事でしょうか?
それとも、面接に変わったのでしょうか?
分かる方、教えて頂けると嬉しいです(/ _ ; )
ありがとうございます( ; ; )
とよこさんも一緒に二次に進めますように☆
もう完全にだめだと諦めていたのでびっくりです(:_;)
連絡待ちの方、まだ絶対希望あります!
あたしも14日に受けてまだ来ません(;_;)
結果はどこに送られてくるんですか?
ホワイトボードをメモしてくるの忘れてしまいました(><);;
どなたか教えてください!!
グループの中で一人だけ違うことを聞かれたり、
説明会に行ったか聞かれたりして不安だったのですが(説明会行ってない)
よかったです(>_<)
通過した方がんばりましょうっ!
日程も二次は17日18日となっていたのに、私は22日となっていて驚きの連続です。みなさん頑張りましょう(^^)v
二次面接はGDなんでしょうか?
通過された方、頑張りましょうね^^
マイページに書いていりました!
あたしは二次22日だったので、さおりすさんのおっしゃる通り、二次に行ける方かなり増えたのではないかと…(*^^*)