会員登録すると掲示板が見放題!
NTT東日本には22574件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの754件の本選考体験記、537件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
時間帯などは伏せさせてください
わーー!!そーなんですね\(^o^)/おめでとうございます\(^o^)/!!
私は何日か待ってみて、とのアナウンスがあったんですが、1日最終で同じような方いらっしゃいますか?
今日のお昼すぎに受けて、先ほど非通知で電話頂きました!
>あさん
同じくです( ;∀;)今日の面接、結果連絡はいつになるのか…。
それ聞いて心から安心しました、情報ありがとうございます!
もちろん僕もです
あーあ
自分も言われました....。
別の子は非通知確認されたそうです....。
いやーきてないです。笑
面接と違ってGDですから判定するのに時間かかりそうですし、最終回ってのもありますし、、とりあえず今日の夜まで待って連絡こなかったら切り替えます。。
私もそれ最後に言われました、、、
面接始まる際に電話番号確認されたのに…
学部ですか、そうですかぁ僕もです。
うーん。
役職とか何か言っていましたか??
前にも書いている方がいましたが、ここは即日連絡で有名です。先輩の活動報告書でも即日連絡と書かれていました。
私も昨日受けて、連絡なしなので切り替えました。。。
きてないです。。きましたか?
私はそもそも結果の連絡について触れられてすらいません泣
マイページに電話番号登録してるなら大丈夫じゃないですか?
学部の卒業見込みです!
私もまだ連絡が。。。
豚カツさんは学部ですか?院ですか?
これから来るって信じてますけど。。。
今日理系のGDの方いましたらがんばりましょう!
スッパリ諦めます
16時以降のやつです!
私の担当の面接官の方は役職とかを一切言いませんでしたが年齢的に中堅の方でした。
非通知連絡で内定頂きました。
ありがとうございます;_;がんばります!
ありがとうございます!
ただ、私の場合は1人目の方に次は違う職種の方にも会いたいと言ったので回数が多くなっただけかもしれません。
台湾まぜそばさんも次の選考頑張ってください!一緒にはたらけることを祈ってます!