会員登録すると掲示板が見放題!
NTT東日本には22574件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの754件の本選考体験記、537件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あれ、即日以外あるとか言ってたん????某銀行辞退するかどうか悩む指標の参考にさせてもらいたい。(笑)
私は5~10分後にかかってきましたよ
非通知の電話を一度取り逃がして以降、再度連絡が来なくて不安なのですが、どなたかよければ教えてください。
一次は18階ではなく別フロアで受けた組でした
インターンなし、説明会全参加、リク面1回のみです
来年以降の方も含めて皆さんの参考になれば
そうなんですか、ありがとうございます!
いえ、そんなことはありませんでしたよ。会場によっては違うかもしれませんが
そうなのでしょうか?
北海道ですか?仙台ですか?
感触かなりよかったので、私は信じて待ちます!
内定の連絡は即日以外もありますよ!
気長に待ちましょう!
地方組の情報がなさすぎる…
これぞ一巻の終わりですわ。
もう一回かけてほしいんですけど…
でられなかったひとは、またかかってきましたか?
7時代です!手応えは特に詰まることがなかったのでそこそこといった感じでした
今日連絡なかったら、見込み薄いですね…
切り替えます
おめでとう!何時に受けたのかな?
7時代です!手応えは特に詰まることがなかったのでそこそこといった感じでした
ちなみに連絡は非通知でしたか?
6時代か7時代どちらにきましたか??
あと手応えどんだけありました??
マイページに結果出すみたいな感じでしたよ
誰も反応ないので、まだ結果出てないんですかね…
今回も最後に連絡の案内されましたか(´>_<`)?
続けさせて下さいと伝えましたよ。
おめでとうございます!
合格したら行くという決意を面談の際に話されましたか?それともまだ続けると伝えましたか?
ありがとうございます!
東京ですよー。
午後に受けました。文系です!
おめでとうございます!!
面接は東京ですか??
午前か午後、どちらに受けられましたか?
そうですね!!気長に待ちましょう!!!
本日、最終を受けました!!!
北海道は日程的に今日が最後ですよね。全部終わってから、連絡来るのかなーと思って期待してます。
同じく昨日です。
ここを見ていると、最終だけは即日、翌日、翌々日に連絡きているようなので、明日くらいまでは望みを持って待ってみようかな。。
昨日最終受けて、結果待ちです。
さめさんはいつ受けましたか?
会場は東京ですかね?