会員登録すると掲示板が見放題!
NTT東日本には22574件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの754件の本選考体験記、537件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
信憑性皆無ですが、友人が連絡来てましたよ。
Marchリク面2回ですが連絡来ていません( .. )
マーチでも連絡来てる方いますか??
リク2回、模擬面なし
1.2.3日表示18F
模擬面組12表示ですが18Fでした
同じですね~、もしかしたら大学別とかで日程違うのかもですね!
1、2、3表示か1、2の表示人たちが一番内定近そうですね、
同じ人います?
6月1日の枠ありました?
1に入れれば1発で内定?
ここは、文系と理系で選考プロセスも全く違いますし。
とにかく、あとは面接で頑張るしかないと思うので、
悔いのないよう頑張りましょう!
1、2日表示の人は恐らく次、最終です
234です。優先度下げられてる?
模擬のフィードバック割と良かったのにな…
3日間表示=一般組
って感じですかね?
たしかにそうですね!ご助言ありがとうございます!!
同じでは
ちなみに自分は新宿でした
私実際に電話できたんですけど…
問い合わせしてるのならあんまこういうところに書き込まない方がいいと思いますよ。
人事の方に名前特定されちゃいますよ。
「あ、この書き込みしてるのさっき問い合わせしてきた〇〇さんだ!」
私も文系で連絡来ません
通ってる望みは低いと思います
同じくです。。
つまらない嘘つかなくていいですよ。
問い合わせしたとして、企業がそんなことを公言するはずないでしょう、その手の情報は企業の採用活動における機密情報です。
私は1日に予約しました。
1日がないのは優先順位低いのかなー、、、
1日にしました!
面接の日程は1、2、3日ありました
2日の人もいるんですか?
ないですね、、、
ないねー、なんでやろ