会員登録すると掲示板が見放題!
東京地下鉄[東京メトロ]には14455件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、192件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
7/2に通過の連絡メールが来ました。来週あたりに面接です。
来てないってことは。。そういうことかもしれませんね。。
結果はすでに出てるんですね!!
きてないってことは・・・・。
メールできましたか??
私もお祈りでした(;_;)でもお祈りメールがすごい丁寧でしたね!
私も残念な結果に終わりました。
通過した方の合格をお祈りしています。
連絡来てる方いるんですか??
私もまだです…
通過された方、頑張ってください。
1次は昼ぐらいだったので、そろそろ来るのではないかとずっと携帯見てます笑 通ってる事を願いましょう!
夕方に配信されるのですかね?
何れにせよ、待ちましょう♪
お互い、よい結果でありますように。
まだ来てないです(>_<)
俺も探せなかった。
募集終わったってことかもねorz
探しても見つからなくて・・・・
支給されるのはインターン本番だけですかね。
ですかねぇ。
僕は何が立ちふさがろうと全力を尽くします!
頑張りましょうね!
私も小論文全然出来なかったです笑 次の集団で一気に落とされるのだと思います(>_<)
私も落ちたと思ったら受かってました!
次の集団面接でまだまだ落とされるんですかね…
やっぱり、5日間参加しないといけないと思うよ。途中で諦めるのは印象が良くないと思うので。
エキスパート職です!
エキスパート職ですか?
本当ですね。出ていたんですね。ありがとうございます。
自分は事務系総合職を目指しているんで、事務系に応募してみます。
技術系と事務系の2コースです!!
結局、秋葉原ラーメンの旅になってしまったわ
よろしくお願いします(^-^)
クールビズなのでノーネクタイで良いと言われましたよ
鞄は持っていきます笑
あと筆記用具なども持って行こうと思います!
ですよね!!ありがとうございます(*^^*)
持ち物は特に書いていませんでしたよ~*(^o^)/*
論文はどんな内容が出るのか分かる人いますか?
ありがとうございます!!
わたしもスーツで参加することにします(*^_^*)
5日にお会いできるの楽しみにしてます(((o(*゜▽゜*)o)))
スーツで行こうと思っています。ただ暑いと思うので下には半袖のワイシャツかブラウスを着ていこうか迷っています。雰囲気に合わせて上着は着たり脱いだりしようかと思います!
どうぞよろしくお願いします(^^♪
私は一応スーツでいく予定ですよ!
1番無難かなと思って(・ω・)
何を着て行こうか迷ってます‥
改めまして同期のみなさん春からよろしくお願いします(*^_^*)