会員登録すると掲示板が見放題!
東京地下鉄[東京メトロ]には14455件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、192件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二次面接まで2週間くらいあるし、即日じゃなくてもよさそうな気が
ですよねー。
切り替えます!
全く同じです。もう諦めてます。
昨日午後うけました..
そうゆう方いますか?
受かった方頑張ってください
私の参加した回は基本的にジャケットネクタイしてましたね…そこまで暑くなかったこともあるかとは思いますが
教えていただければ幸いです。
少なくとも私含めて3人ですか 笑
去年も一昨年もそうですね、気になりすぎて見てしまいました笑
いつだったかなあ、明日か明後日だったような?
面接日程最終日いつでしたっけ?
気長に待つことにします…!
少なくとも締め切りまでは何も連絡ないと思いますよ
もしかしてサイレント…?
今年も基本そうだといいですね、ここを見る限りでは連絡来てる人はかなり限られてますし…
21時前くらいだった気がします。
もっといてもいいと思うのですが
即日にでるんですね・・
ありがとうございます!
今日の午後に受けました
こちらが紛らわしいハンドルネームをつけたせいなので気になさらないでください。
だと思います。先程少し確認しましたが、まだまだ空いている枠は多いものの、早い日程は少し埋まるのが早いですね。。
午前にうけましたか?午後に受けましたか?
非常に申し訳ありませんでした。こちらの注意不足でした。
そうなると今日・明日面談を受ける方は昨日受けた方以上に希望時間が狭まってしまうんでしょうかね……?
志望度高いだけにショックだーこないかな
すみません、下のバツの話のめとろんさんとは別人です…!言われるまで気づきませんでした。申し訳ないです。
補足ですが予約被りして希望の時間に予約出来なかったので、同時に連絡が来たと考えています。
何時くらいでしたか?
面接で盛大にバツ付けられたとか言ってるし妨害にかかってるのでは。
それは事務系ですか?
そもそも面接って昨日からですよね?
ちなみに、昨日受けて昨日の夜連絡来ました。
次の予約状況的にある程度一斉送信っぽかったです。
面接ごどれくらいできましたー?
もしいらっしゃれば面談から何日後くらいにきましたか?
不公平になるので詳しくは書けませんが...
最後に逆質問かこれだけは伝えたいことでした。
最後に逆質問かこれだけは伝えたいことでした。
本当にありがとうございます…(´;ω;`)