会員登録すると掲示板が見放題!
アフラックには17350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの680件の本選考体験記、454件の志望動機、78件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日、通過通知頂きました。
面接時に通過者のみ連絡と言われたので、恐らくサイレントだと思います。
私も昨日関西で五次受けましたがまだ連絡来てないですよ(>_<)
ここはいつも期限ギリギリみたいですから、来週発表かも...
まだ来てないです…。第一志望なんですけどね(^^;;
圧迫気味の面接官で終始厳しくつっこまれて切り返すだけでした
書き込みがあればいきたい企業でしたが諦めがつきます
よろしくお願いいたします
自分も聞かれましたよ。
私は最近エントリーしたのですが、もう募集はされていないのでしょうか?マイページなどにも、今後日程をお知らせしますというメールが来ているだけで、締め切り期限も表示していないのでよくわからなくて…
知っている方、または最近応募されたかたがいらっしゃいましたら教えてください。
私は最近エントリーしたのですが、もう募集はされていないのでしょうか?マイページなどにも、今後日程をお知らせしますというメールが来ているだけで、締め切り期限も表示していないのでよくわからなくて…
知っている方、または最近応募されたかたがいらっしゃいましたら教えてください。ちなみにエリア限定です。
延期の連絡がきてますね。
予定がずれて大変なところもあるでしょうががんばりましょう!
私は明日個人面接を受験するのですが、
何か地震の影響等はありましたか?
通常通り実施されるのでしょうか。
ご親切にありがとうございます!!地震で大学のメールサーバーが使用不能になってしまいまして汗
明日ですか!お互い頑張りましょう!!
私は五時選考の通過ってなってるんですが・・
関係ないですかねー
〒163-0456 東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビル21階
ですよ!
地震大丈夫ですか?私も明日なので頑張りましょう(^^)
どなたか面接会場の住所を教えていただけませんか?
関東ですよ!!!
関東と関西どちらですか??
昨日の夜に連絡来ましたよ。
昨日の20時頃に福岡四次選考の結果来ました。
それより地震が心配です…
自身で大変なんでしょうか・・・
六次の結果きてますよ。
今日の地震で遅れているのかもしれないですね。
結果来ましたか?(;_;)
さすがにもう落ちたかな
落ちたかな
僕も六次選考の結果待ちですが、来てないです。今日中にくるか微妙ですね。
自分も福岡で2次面接受けて結果は今日までですけどきてないです。
こんな状態では今日の連絡来るのか怪しいですね・・・
福岡で4日に4次(二次面接)を受けたのですが、同日に受けられた方で連絡きた方いらっしゃいますか?
今日までと聞いていたので不安で((;´д`)
間違えました。すいません。私のは関東の最終の面接の報告です。
関西で8日に受けましたが昨日一次面接の結果来てました
メールでの連絡だと思います
11日、電話でしたっけ?
報告方法言われてない気が。
11日に結果を通知するって言われました。
よかったです^^
皆さん、いよいよ個人面接頑張りましょう!
はい!お互いがんばりましょう!