会員登録すると掲示板が見放題!
全国共済農業協同組合連合会には10423件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、164件の志望動機、62件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定された方、おめでとうございます。いつ内定の連絡がきましたか?
信じて待ちたいです…
バードさん、さいけーさん、そして他の内定者の方々もこれからよろしくお願いします!
よろしくお願いします!!☆
ちなみにいつGDされました?
4月6日に管理職面接を受けて、本日内定いただきました!
内定者の皆さん、よろしくお願いします(^^)
次で最終ですかね?
いつきました!?
いつ連絡きました??
3/31にGD受けた方ですか?
いつ受けられましたか??★
履歴書出しましたが、そのあとどうすればよいのでしょうか?
筆記試験をウェブで受験するようなのですが、できたかたいますか?
履歴書出しましたが、そのあとどうすればよいのでしょうか?
筆記試験をウェブで受験するようなのですが、できたかたいますか?
愛知の方はGDなんですね。
私にきたメールには一次面接とあったのですが、東京もGDなのでしょうか?
誰かわかる方いらっしゃいましたらお願いします;;
まだ自分では見てませんが、ES返ってきたようです、自信あったのにな‥><笑
神奈川県本部地域総合職のES結果きましたか?
通過の連絡はありましたか?
前回も全日程終了まで待ったようだし、即日じゃなくても望みはあるのでしょうか・・・
>hiroさんへ
お返事ありがとうございます!
やはりGDなんですね☆
不安解消しました!
がんばりましょう☆
愛知県本部一般職希望の者です。
次はGDですよ。
GDとおっしゃってましたよ
お互い頑張りましょうね(^ω^)
先日適性検査通過のお電話を頂いたのですが、一次はGDなのでしょうか?
突然で慌ててしまって聞きそびれてしまいました(;_;)
ありがとうございます。
メールにある内容以外で特にコレってものはなさそうですね。
一般職ですが…
持ち物聞いたとき筆記用具あれば
いいかなって言われました^^
ありがとうございます!助かりました(´;ω;`)
GD実は私も初めてです…
緊張しますよねι
どんなお題が出るのか今からひやひやしてます(;∀;)
お互い頑張りましょうね!
一次面接は持ち物とか書いてないですけど筆記用具ぐらいで大丈夫ですよね。
そうですよ☆
>なくさんへ
31日が締切なんで、一斉に連絡するつもりなのかも‥気長に待ちましょう!
私もまだきていません。
落ちたのかなー・・・。
Riさんへの返信のつもりでした。
ありがとうございます!
だと思います!
31日が提出期限ですよね…??
まだきてないです。だめだったのかな?志望度かなりたかかったのに
そうなんですか><?初耳です!
MAX!!!!!!!
そうですよ!!
GDどんな感じなんですかね?GD初めてなので緊張します…
私は大阪府本部の筆記テストを24日に受けましたが、まだ連絡来ていません ^_^;)
結果は明日までなので、待つしかないですよね > <
そうですよ 最後まで待たせた者です笑
受けました!熱いおもいをぶつけました!ずんずん、ガンガン、上昇、夢に向かってフルパワー
このおもいをぶちまけました!
ありがとうございます。安心しました。
実質最終面接、お互い頑張りましょう!
3月30日夕方東京で全国本部の面接受けた方ですか!!?(;ー;)
おめでとうございます!
お互い頑張りましょうね(^ω^)
ちなみにGDの会場って農林会館第3ビル6階の研修センターでいいんですよね?
外でTELに出たので合ってるかちょっと不安で…