会員登録すると掲示板が見放題!
クラブツーリズムには12067件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、247件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
システム障害発生の為、現在選考会予約を受付けておりません。5月5日18時より再開いたします。ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承ください。
とのことらしいです。明日は18時までバイトなのに、どうしよう・・・。でも何とかして予約できるように頑張ります!!!
何時まで待ってればいいのだろう。
旅行会社なんだからネットシステム完璧にしとけよって感じですよね。
私もそれ迷ってるんです!
去年の内定者さんの話だとプレゼンだし、日経ナビの最終面接欄にもプレゼンて書いてありましたよ☆
どっちなんだろう…。。。
ちなみに面談だったら個人なのかしらん??
ちょっと待ってみてはいかがですか?私はもう少し待ってみます
どうやら、
今日はシステム障害のため受付していないらしいです。明日の18時にまた再開するってトップページに書いてありました。
今、サイトが繋がりまして見たところ、システム障害発生とやらで、今日は予約できないみたいですね。。
明日5月5日の18:00からと記されていました。
一応、ご報告と思いまして、書き込みました。
誰かメールも着てない方いらっしゃいますか?
トップページに5日の18:00~受け付け再開するって書いてありましたよ☆
また明日時間作るしかないですね(><)
はっきり言って迷惑!!今日を空けるのだって大変だったのに!!明日とか意味わかんない。
休日に時間指定でメール送って来るくらいならしっかり対応するべきじゃないですか。
ほんとに頭に来ます。
ご迷惑おかけいたしますが、現在システム障害発生の為、ログイン頂く事ができません。
で、トップページにいくと現在ご予約いただけません。5月5日の18時に再開します、、って書いてません??
いったいこの会社どうなってるんでしょう??
みんな、もう時間の無駄だと思ったときに、予約という扉は開かれるらしい!!まだ全然予約いっぱい空いてたから諦めずクリッククリック!!
私は今さっきつながったのですが、システム障害が起こったため、明日5日の18時から再開されるようです!!
今日はクラツーのために予定を空けていたのに、ショックですが、みなさんまた明日頑張りましょう!!
せっかく今日は予定空けたのに(;_;)
明日は予定あるのに困った~
システム障害発生の為、現在選考会予約を受付けておりません。5月5日18時より再開いたします。ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承ください。
明日かよー!!!!(><)予約できた方うらやましいです。。。。。。
今、クラブツーリズムのHPに記入されてました。
でも、明日はメールが来るのか心配だな~まだメールも来てないから(泣)
HP見たら明日の6時から受付再開みたいなこと書いてありました。それまでにメール来ることを願います(>_<)
受付明日になったみたいですよう
ホームページにいったらこんな事が書いてあったよ....
メールで送ってほしいよね。みんな待って待って待ってるのにね★
5日の18時~再開するみたいですよ
こういうところからも会社の体質が垣間見えますね...
残念でなりません。
おんなじ境遇の方おられますか?用事を早めて帰ってきたのにこんなんじゃやりきれやん・・・・・(泣)
学びの結果のメールに、会場地図は後日選考会受付画面に掲載しますと書いてあるけど、わかんないですよね。関東の方の選考のことで画面見られなくなっているのかな…
私も明日感動なので、新宿アイランドウィングの場所を自分で調べていこうと思います。明日お互いがんばりましょうね(^_^)
パソコン6時前に開いてメールがきてなくて、私に予約画面メールがきたのは7時4分。
それから、ずーーーとアクセスしているのにエラーばかり。
マジ予約できた人は幸運だとおもいます。
就活は運も必要なんですかねー。。。
パソコン6時前に開いてメールがきてなくて、私に予約画面メールがきたのは7時4分。