会員登録すると掲示板が見放題!
日本政策金融公庫には26607件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの791件の本選考体験記、599件の志望動機、165件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
確認できました、ありがとうございます(^^;
パソコンで申込の確認開けばでてきますよ!
みなさん何か準備とかしてますか?
通過してて一安心です。
どのようなことを聞かれましたか?
また、面接は何回くらいしますか?
どのようなことを聞かれましたか?
また、面接は何回くらいしますか?
もう連絡来てるんですかね、、
分かりました!ありがとうございます
ここは最初から最終まで落ちたらサイレントだと思いますよ。
18までのやつです。
やっぱり18日までのテストセンターの結果はまだ来てないようですね安心しました
あんまりここはテストで人数減らさない感じなんですかね?
ありがとうございます!
テスセンの案内は届きました!
やっぱり結果は明日以降ですかね??
テスセンの案内(18日までの)は昨日には届いてますよ。
そーなんですね、ありがとうございます!あまり期待せずに待ってみます!
5日空くこともありましたよ!
どのくらい空ましたか?
私は一次も二次も即日ではなかったです。三次が最終で、その場で内々定をいただきました。
横からすみません、、2次も3次も即日通過連絡でしたか?
受けましたよ!
きません…。
落ちた場合はサイレントなんでしょうか。
内々定後、全く連絡がないのでしたら、人事の方に電話して聞いてみるのもいいかもしれませんね。採用HPのマイページにメッセージも来ていませんか?
私の場合はその場でしたね……
その場で合格を通知されました?
私は10日に最終面接を受けました。
会のご案内はまだ頂いていません。