会員登録すると掲示板が見放題!
日本政策金融公庫には26607件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの791件の本選考体験記、599件の志望動機、165件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
掲示板見てるとお祈りでも来るみたいな感じなので、ちょっと期待しときます笑 一応非通知が来てたんでそこにかけます笑
グローバルコースは今日の3時くらいに来ました、同じ大学の友人も来ています!エリアや併願は分かりません
損ジャのSPIの通過メール来たんですか?
単純に自分が解けたかどうかです。問題の難易度って主観なので正直よくわかりません。
んなもん知るかww
言語が長文
非言語がチェックボックス出ればいいんですか?
ありがとうございます!!!
SPIだったと思います!
同じくです(笑)祈りましょ
まだじゃないですか?
テスセンの結果でてからかと
人によって難易度まちまちな訳だし。
どのレベルの問題まで辿り着いたかじゃないすかね。
ここで9割って言ったらそれ信じて諦めるのか?
くだらない質問してないで勉強しとけ
普通に仕事できたら相手が陰キャでもなんでもええわ
失礼ながら、職員の方々みてると陰キャ多いんだよなあ
ありがとうございます。
吹いたわwwwww
そんな差別あるのかよwww
多分落ちてますけど
ありがとうございます。やっちまいましたが他の企業を頑張りたいですね!
選考通った方は頑張って下さい!
座談会とお茶会でした!
座談会スペースとお茶スペースに分かれていて、お茶スペースでは職員の方たちとお菓子を食べながらざっくばらんにお話しました。
23分×4回やりました。
言い方おかしかったです、すいません!
こちらは基礎能力だけですよ!
ここの書き込み見てるとわかると思うけど四月四日にメール来てないならアウトです
ありがとうございます。他の説明会➕関西方面なので参加は難しそうですが、その分他で頑張ろうと思います。
構造把握ありました?!
さすがに厳しいと思います
今日カフェあるし
人数に限りがあって、ここでも予約できないから行かなかったこと自体が不利にはならないと思います
ただ、そこで有益な情報が得られるのであれば相対的に不利になりますよね
どちらにお住まいかわかりませんが、参加できるなら参加した方がいいですよ
交通費かけてでも参加しないと
東京だから行けないんだけど‥
因みに中小企業事業
ないですよー 国数の基礎能力と構造把握問題です
神戸では切られないだろうし教育大ですか?
兵庫県の某国立大ですよ
ありがとうございます!見られました!
ずっとEvent Informationのとこばっかり見てました(笑)
マイページのメッセージボックスにありますよ。JFCカフェの詳細についてという件名で、下の方にPDFで過ごし方が添付されてます。