会員登録すると掲示板が見放題!
日本政策金融公庫には26607件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの791件の本選考体験記、599件の志望動機、165件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日程は電話で調整する感じみたいです。
リク面の案内きたぁぁぁぁぁ
農林水産はテスセン受けてない人もリク面あるみたいですけど
ありがとうございます!!聞きたいことリストアップして行きたいと思います(^_^)
国民生活総合ですが、今確認したら同じ状況でした。でも、ただテスセンの締切日が過ぎたから消えただけだと思います
教えててててて
来年がんばりましょう
45分くらいですかね
自分の質問の量で時間変わってきます!
質問する内容考えていけばいいと思いますよ(^^)
気楽に!!
ちなみに時間はどれくらいの長さでしたか?
気長に待ちます。。!
私も同じ状況の国民生活です。少し不安ですが気長に待ちましょう、、
私も国民事業ですが消えています、、、
ありがとうございます。
今は農林水産の方だけっぽいですね‥
国民生活なのでそわそわしながら待ってます
はい、農林水産です!
農林水産ですか?????
面談はみなさんスーツですよね…?
そうなんですか(-_-;)がんばります!!!ありがとうございます(^▽^)/
でも、リク面いってSPIで落ちるのが1番つらいな
一回の人でも内定はもらえてるからとりあえずリク面に一回でもこぎつけられれば‥
同じくです~。今日がテスセンの締め切りですし、明日以降に順次来そうな気がしますけどねぇ...
ここは特にリク面大事って先輩方もいってたので多分ここで大分絞られるのではないでしょうか
え、君は中小企業事業のブレンズなの?
と言って心を落ち着かせとく 笑笑
書類選考を通過した~さんにはリクルーター面談を~って書いてあって
これはSPIの通過ではないような気がするんですがどうなんですかね。
ちなみに中小です。
撃沈ですかね(笑)
残念です。
私も気長に待ちます、回答してくださった方、ありがとうございました!
撃沈です笑
今週までは、気長に待ちます。。
撃沈です笑
次の企業に向けて頑張ります…
電話取れなくなるので、ちょっと怖い・・・
ちなみに農林です
そうですよね。関西かつ農林系から始まったと捉えます。
きてません。ちなみに関東です。
ここは面接は経団連の日にち守るので気長に
待ちますか
この待つしかない感じやだなあ笑
メールは来ましたか?