会員登録すると掲示板が見放題!
日本政策金融公庫には26607件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの791件の本選考体験記、599件の志望動機、165件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも公務員志望ですが併願しやすいですね。
私の先輩にそういう方多いので
たしかに、あしたが現実的に〆切かな
31日は土曜だけど、連絡くるもんなのかな??
来たって言う人も現状1人だけなんで、本当かどうかも怪しいですよね笑笑
ほんまそれ笑笑
この掲示板は嘘つく人多いからあんまり信じすぎないほうがいいですよ。
切り替えるしかない
本当ですね。いま気付きましたすみません。
先程、受験完了メールでお知らせされていましたよ
31日までって、どこ情報ですか?
こりゃ落ちてたらJFCカフェはキャンセルだな。。
それ!!!!自分もそうでした
そんなこともあるんですか…勉強になります!
ところで、JFCカフェが満席になっていて予約できませんでした。残念
数字も全角になってました
謎ですよね
わかる問題殆どなかったぞ
折角ESちゃんと書いたのに…
数字が半角になってませんか?
私は数字も全角にすれば直りました!
「全角で入力してください」だってさ
全部全角だよ!!
なんで??
地元に愛着があるから を選択してるのに東京とか選んでたら突っ込まれますかね?
中小企業事業が倍率高そうだから他の事業にするべきかなと日和だした
2次募集があるなら、2次で出したかったなあ(※2次があるとは言ってない)
推測でしかないですけど、es選考と同じタイミングで切られんじゃないんですかね
自分の周りも壊滅的だったみたいなので、ボーダー低いといいのですが、、、
公務員併願ということもあり、公務員試験の数的処理とほぼ内容おんなじで楽勝やった。
政府系やし、公務員併願さんは他にもおるやろし、そいつらは有利やな。
ボーダー6,7割にしてくれんときついわ、、むずかった、、
カフェはまだ空いているようでしたよ
ボーダー低いといいんですけど