会員登録すると掲示板が見放題!
豊島には11982件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの79件の本選考体験記、55件の志望動機、24件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも名古屋ですがまだ結果きてません・・・
ドキドキします。。
ありがとうございます(ノ_・。)見落としていて、すみません(;_;)
そわそわしていたのですが、一安心です☆
本当にありがとうございます(^-^)
お互い通ってどこかでお会いできたら嬉しいです♪がんばりましょう!!
うちもきました・_・;
あんま話せんかったから
しょうがないかなぁ…。。
でも!!
ご縁がある企業に出会えるように
気持ちを切り替えて、お互い
就活頑張りましょうっっ(^∀^)
名古屋の結果は、合否に関わらず19日って書いてありましたよ。私もまだ来てません。受かりますように><
ずっと前からいきたかった第一志望なので、受かるといいです。
終わった・・・
同日の11時~11時45分の枠と交換して頂ける方おられませんでしょうか?
翌日に来てないってことは落ちたのかな。
ありがとうございます☆
感謝です!!
お互いにうかるといいですねー^^
17日21時までに連絡してくださるとこ事でしたよ!!^^
電話出られました!
変身ありがと!
ネガティブ発言乙
番号通知だったので大丈夫だと思いますよ☆
不公平になるので内容は言えませんが大して難解な問題は出ませんよ。
ヒント:ピンチはチャンス
計数のテストはどのようなものでしたか?
四則演算と書いてありましたがSPIでしょうか・・・?
バイトとか入れてしまったので不安です。
いえ、わたしの時は面接最後に業務連絡として
「合格なら電話連絡、不合格ならメール連絡」とおっしゃっていましたよ。
マイページも確認しましたが、2次面接でお待ちしています、の画面のままでした。
どちらにしろ、お互い連絡くるといいですね!
電話連絡ではなく、
マイページにメール連絡のはずですよ。
チェックしてみてください。
私は12時の部なんですが、連絡がきません。。。
3次行きたかったなぁ
だめだったのかなあ、、、。
すごく思い入れがあったのでショックです。
でも今日の昼間は長い間メトロに乗ってたりしたし!
また後でかかってくるかもしれないと思ってポジティブに考えます。
僕も通過しました~(*´ω`)
3次も頑張りましょッ♪♪
手ごたえあったんだけどなぁ・・・。
和やかな雰囲気のグループ面談でしたよ。
自分もまだ連絡来てません。
どっきんどっきん…
わぁ♪よかったです。特にセミナー中メガホンを使うとかじゃないですよね 笑
スピードですか・・がんばりますっ!
情報本当にありがとうございますー!♪
半分くらいの人がメガホン持ってませんでした!笑
内容は難しくないけど、スピード勝負って感じですかね(^_^)
同じですね。
思い入れはかなりありますが、まぁGDおだやかに終わって落ちてたら、しかたないかなぁ~って思いながら待ってます笑
本日業務職の事務適性検査受けてきましたが、時間は皆一斉に終了致しました!!
よかったですー♪周りみんなメガホンだらけだったらって不安でした。ありがとうございますっ♪
筆記は事務処理なんですね。私はまだ事務処理テスト受けたことないのですが、明日頑張ってきます-
2回目ですが、ありがとうございましたっ♪
私も、まだきてませ~ん!!
さようなら豊島・・・
筆記は終わった方から退室可なのか時間いっぱいまで拘束なのかについてと
時間通りに終了したかについて、差し支えなければ教えていただきたいです。