会員登録すると掲示板が見放題!
住友生命保険には38694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、533件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来たら教えてくれると嬉しいです!
諦めつくので(>人<;)
まだ来てないです!
僕も何も連絡ないです
まさかの5日経って来たので諦めないでくださいε-(´∀`; )!
通過連絡きた人いますか?
もっとはやく進めると思ってたのに、、、
早く就活終わらせたいよー
私は2日後に来ました。
因みに日程の案内は私の場合6月でした。
6回目も最終ではない感じですか?
そうなんですね!ありがとうございます。
くることを願います。
日曜に4回目受けて月曜にテスセン出して、水曜に5回目の連絡もらったんで、全然まだあるんちゃいます?
ここってボーダー高いんですかね?総合職
玉手箱です。文字数文字数
今週です!
なるほど!じぶんも落ちてるとするなら明日連絡きそうですね....
ただ、ほんまに行きたいところなので、希望をもってがんばります!
ありがとうございます>_<
希望を持って待つことにします!!>_<
次の日に来ました!
ありがとうございます!
結果ってきましたか?
いやいや!おそらくリクルーターチームで取り組んでることだと思うので時間差はありますよ!きっと!
だから大丈夫です!お互い絶対入社しようね!
そうですか、、、
来てないのでダメですね、、
頑張ってください!
私は即日でした!
もう1日待ってみてください。
私も2日後に連絡来たので可能性は全然あります!
お返事ありがとうございます
即日でしたか?
もう3日にすぎて、連絡なしです。
きましたよ
次で6回目です
いつテスト受けられました?
昨日受けましたが、今日の昼に連絡きました
ご愁傷様です…サイレントじゃないんですね。