会員登録すると掲示板が見放題!
住友生命保険には38694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、533件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい!お電話でした!!!
割り込みすみません。電話でしたか??
きましたよ!!!!!
受けますよ~!
なんじまであるんでしょうか
二次面接通過などの記載はありましたか?
テストセンターのメールなら来ました!
初任給で手取り14万か15万くらいじゃないですか?
ちなみに住宅補助はありません
関東ですか?
ありがとうございます!!
逆質問はありませんでした!!
ありがとうございます!
ほんとに、お互いくるといいですね...!!
お互いくるといいですね!わたしも明日まで待とうと思います
きてないです!
明日に期待してます!
こんばんは!おめでとうございます!最終面接は逆質問ありましたか??
突然すみません、、
関西一般職二次は集団面接でしょうか?
返事ありがとうございます。私もずっとそわそわしながら待ってます、第一なので、、もう少し待ってみましょう、、
ありがとうございます!
私も午後だったのでもしかしたらダメだったかもです....応援してますね!
ほんと、落ち込んでる暇とかないですもんね、、
がんばりましょ!
お返事ありがとうございます!そうなんですね!
気が気でないです、、、(><)
きてないです、、!
もやもやしますね、、
来てないです…ずっとそわそわしてます…
私もまだですー。
たしか即日ですよね(;_;)
ありがとうございます!割と遅い時間です!!
まだです...。そわそわしますね...。
おめでとうございます!!!
今日は午後に受けましたか??
わかります。。もし電話来たら書き込みお願いします!!私も来たら書き込みます!
ですよね。。。何時ぐらいまで連絡来るのか不安で、なにも手につきません。。笑
合格者のみ後日って言ってましたね。でも内定ならたぶん即日か翌日だと思ってます。。。
返信ありがとうございます!そうなんですね、意思確認だけではないんですね。
みなさんが仰られてたような意思確認だけというわけではありませんでした。割と深く聞かれると思います。
いつまでに連絡とかって言われたりしましたか???!
最終面接どのようなこと聞かれたのかよかったら教えていただきたいです。
来てないでーす。!!!
ですよね...。履歴書をみてびっくりしてしまいました。あまり深く考えすぎずにいきたいと思います、ありがとうございます!!
わたしまだきてないです(@_@)
その日のよるにきました!