会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます!
内定出てる方でもそういう人いるんすね。よかた
枠は19で、実際に予約入っているのが自分含め15ですね。
けっこう多い・・・
小論文まで書いたのに!まあ仕方ないですね…
通過された方、頑張ってください!!
全農についてだけじゃなく、その他の相談にものってくれてありがたかったし、全農についてもしれたからすごいよかった。
おちたぁ・・・
皆さんの健闘をお祈りします。
落ちました(^O^)
職員になる方は頑張ってください。
栃木県域受けました。
まだ連絡いただいてません。
気になりますよね...
そうなんですか!僕は正直可能性低いですが連絡あったら書き込みます。受験者みんな書き込んでくれるといいんですけどね 笑
最終を受けてから時間が経っているので、気になります…
受けましたよ。
愛媛県域です。
4月に2次を受けてから連絡がありません。
さくらさんは3次面接受けられましたか?
じゃあもしかすると同じ県域かもしれませんね!
とりあえず可能性がないわけじゃないので、もうしばらく希望を持っておくことにします!!
あら。同じ県ですね。
自分も連絡まだですよ。
不合格の場合サイレントですかね?
返信ありがとうございます。
待ちの状態はもどかしいですね(;´д`)
連絡ありましたらまた書き込みましょう。
今日で最終面接から6日経ちます。
もう諦めムードです(~_~;)
私も昨日です。
やはり即日ですかね~
岐阜県域ですがまだ連絡なしです…
今日受けられたのですか?
私は関西県域で昨日受けたのですが、連絡が来なかったので少し諦めかけています…。いつまで期待して待っていればいいのか分からない状況です(>_<)
私も埼玉県です。希望はほとんどないと思いますが内定者が確認できるまでどうしても諦めきれません…
最終面接の雰囲気が悪くなかっただけに期待してしまいます。
内定出た方、内定の連絡は、面接終了後どれくらいできたのでしょうか?
あ-胃が痛い!!
即日にこだわらなくても大丈夫ですよ
なんか気になって仕方ないです。。。
即日以外で連絡来た方いらっしゃいませんか?
全国ですか?
みなさん書き込みないですね....
だれか内々定の書き込みあると気が楽になるのですが。。
おそらく同じ県域だと思いますが、まだ連絡のきていない自分は、もうダメなのだろうか…(´д`)
県域ってどちらの県ですか?
自分は鳥取なんですけど第一希望なので連絡来てるのか気が気じゃないです…
オワタ
おめでとうございます。
最終面接はいつでしたか?
内々定の準備の連絡を
最終面接日にいただきました。
内々定者のみなさん、今後ともよろしくお願いいたします!
おめでとうございます。
私はだめだったようですね…諦めきれませんが、切り替えられるようがんばるしかないです!
私は昨日内々定の連絡を頂きました。
>農業太郎さん
申し訳ないのですが、時間帯など人物特定に繋がるものはお答えできません^^;
>isuyamanさん
自分の面接は割と穏やかな感じだったかかと思います
おめでとうございます!
面接の雰囲気どんな感じでしたか?
内部情報によると、今のところ年収は良いです(全国総合)。一本くらいいくそうです。
ただ、将来性はわからないですね。内部から変革をしないと規模の縮小があるかもしれません。若手の人々が頑張れたらいいですね。
おめでとうございます。
私も連絡来ていません。第一志望だけあって諦めがまだつきませんね…
おめでとうございます!私も連絡きませんでした。少しだけ望みを持って待っていようと思います。
おめでとうございます!
私は連絡がなかったのでダメだったみたいです。第一志望だったのに残念です。
面接は午前に受けられましたか?