会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
結果なかなか来ませんね…
結果なかなか来ませんね…
結局、僕は中央会は受けてないんですが、食育に関して突っ込んだ質問をしたら、食育は中央会が進めてるよ(笑)みたいな感じでした‥なんで全農かっていう強い志望理由が必要ですね(>_<)今日、頑張ってください!
私も一次でそれ聞かれました。実際に受けていたので、素直に書いたことを後悔しました(笑)
もう一回聞かれそうな予感です...
本日、これから二次なのでもう一度固めて行きます!ありがとうございます!
ありがとうございます。
では結構な人数だったんですね~・・
3次の連絡来たら書き込んでくださいね(^^)
私は、兵庫県域で22日に大阪で二次面接受けましたよ!
22、23日の日程でありました!
ちなみに私は26日に兵庫県域で受けました。
いらっしゃったら教えて欲しいです。
諦めがつくので…(>_<)
最終まで終わった県あるんですか??
ありがとうございます!!
気長に待ちたいと思います(^_^)
一週間以内でした!
ありがとうございます。
すべてマークできるように頑張ります。
受けてからどのくらいで返事来ましたか?
全国コースです!!
マーク方式ですよ! 問題量がかなりありますよ!
県域です!
お礼メールが来たのって全国ですか?
これは落ちたってことでしょうか?
あとは何ら変わりはありません…
第一志望なのになぁ…
僕もそれ知りたいです。最終、っていう案内じゃないからまだあるのかな…!?って疑っています…
もしかして3次が最終ですか?
16日に受けました!
いつ頃2次受けられましたか?
そうなんですか…(>_<)
待ってる時間って長く感じますね!
県域で最終の連絡いただいた方はいらっしゃるのでしょうか…??
4月5日に岡山会場で受けました…。
同じ日に受けていたのでここまで日にちが開くとかなり不安です…
10日前とは、いつごろ選考を受けられましたか??
自分も県域でまだ連絡がきていないです…。
たまたま一緒に受けた知人は10日程前にすでに通過の連絡を受けたようで内心焦っています…。
県域で連絡きた方いらっしゃいますか?
5/1に最終入れたけど、その前にできるのかな?
全国域だけの人数って公表されてましたっけ?ナビサイトでその数字は見たんですが…
いつ二次を受けられました?
どこの県域コースですか??