会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!
行く時間ないんですけど、やっぱり行かないと印象悪いですよね……
私はリクルーター訪問しますよ!
リクルーター訪問されますか??
私は三次の連絡も来てないです(´・ω・`)
コロコロさんは三次を受けられたのですか?
合格されていると良いですね(*^^*)!
私はまだです。志望度が高いだけに待つのが辛いです。
今週中には来るかなと思っていたのですが。
人によって全国コースの選考時期が違うのですかー?
同じく私も連絡はありませんでした(’_’)来週が勝負でしょうか。あーこわこわ!!!とにかく発狂しないように、落ち着いて待ちます(笑)
ほんとに些細な違いも気になります…:(
あーいつ来るんだろう~うわわ~
いつ最終受けて、内定頂きましたか??
おめでとうございます!面接はいつ受けられましたか?(>_<)
とりあえず落ち着いて待つしか方法がないですからね^^;
頑張って耐えましょう笑
どうやら今日も連絡はないようです^^;
土日はないでしょうから来週かぁ~><
メールは本当にたいした違いじゃないです^^;
驚かしてしまい、すいません><
ほんとうですか!?
そんなに少ないんですね…
リクルーター訪問しますか?
私は昨日二次試験に参加してきたのですが、まだ「予約済み」になっています。
志望度が高いので、本当に些細なことが気になって、結果も早く来てほしいです。。。
全国はわかりません!県域では最終10人以上で2,3人くらいだと思います
全国もですかー?
僕も17日です‼
17日だけしか開催しないんですかね?
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます!
絞られるんですね……頑張りましょう!!
ありがとうございます!
参考になりましたm(_ _)m
最終でもやはり絞られるんですね。本当に緊張しますね。頑張りましょう!!
三次が最終ですよ!そこそこ絞られるみたいです
説明会で聞いた限り、
一次(4月)→二次(四月下旬)・面接+筆記→三次(5月)・面接
で終わりだったと思います。
わかるかたお願いします
そうだったんですね!てっきり近くの圏域志望の方かと思っておりました!(^^)!落ちた時のショックを考えると複雑ですが、落ち着いて待ちたいと思います。私の場合、一次と二次の間隔を見ると二週間くらいかなーと。なのでリミットは5/14です!(笑)
タブの件もこちらで初めて知りました(笑)見てみましたが、まだ予約済みのままで変化無しです。メールの文面の件も知りませんでした(@_@)
どんな違いなんですか??
お待ちくださいだとか確認してくださいだとか・・・
些細な事を気にしてしまいますよね^^;
関係はまったくないでしょうけどね^^
ちなみに私もまだ予約済になっています。
すんごい気になります^^;
お礼メールに文の違いなんてあるんですか?(・ω・`)
気づきませんでした…
友人は一次の結果も二次の結果も、参加済、になってから連絡が来たので、まだ選考してるのだと思いますよ。
良ければ面接の日にち教えてもらえませんか?
私は17日です。
お互い頑張りましょうね!
私は中国地方の県域です^^
落ち込んでも萎えてしまうだけなので無理にでも期待して
待ちましょう!
話題になってますがやはり、予約済・参加済のタブは
関係あるのでしょうか^^;?
お礼メールの文の違いさえ気になってしまいます・・・笑
指定されたので他の日程はわかりませんが、
私は14日に受けます!
ご親切なお返事痛み入ります。そうなのですね…私も近いうちに 「参加済」に変わる⇒お祈り な可能性が高過ぎですがもう少しだけ待ってみますね。
そうなんですか…。
最終面接の日程はいつですか?
面接のタブは参加済になっているんですけど、去年の方の見たらその後お祈りされたみたいなので…
まだタブが変わってないなら望みあると思いますょ。
神奈川県域、5月2日に三次面接の連絡いただきました!
面接のタブが「参加済み」になっているのですか?私はもう参加したにも関わらずまだ「予約済み」から変化ありません…(--;)
諦めるとは言ったものの…第一志望だったので未練が捨てられません…
徳島県域で本日三次面接のご連絡を頂きました。
同じ徳島同士よろしくお願いします。