会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
即日でしまた
同じくらいですね♪
予定が一時間とあったので心配だったのですがよかったです!
ありがとうございます!
連絡はありません(;_:)
お祈りならば早くお祈りしていただきたいです(;_:)笑
はい!!そうしましょう(;o;)
30分くらいだったと思います。深堀されましたねー
中国地区の県域です。
自分もです。でもまだ信じましょう!!本当に諦め切れません(T_T)
わざわざお返事ありがとうございます!
ここまできたら、全農で絶対に働きたいです。本当に急な日程ですが、全農のためなら調整します(笑)
またいい報告ができるよう、私も頑張ります ╭(๑??ํ^??ํ๑)╮
福岡県域の方に連絡が行っているのを考えますと、やはりダメなのかと。
連絡をもらった長崎県域の方いらっしゃいますか?
いつ受けられましたか?
私も埼玉県域です。最終受けましたが連絡来ませんでした。残念です…。埼玉の農業ため頑張ってください!応援します!
いつ最終受けられたんですか?
三次連絡おめでとうございます!
連絡をいただくまでは落ちたと思っていので、緊張でどきどきしていました!
急な日程調整は大変ですが、ここに内定をもらうんだという強い思いに変えて、三次に挑みましょう(^ー^)
私は今日受けました! まだ内定の書き込みは少ないですよね!
先ほど内々定のご連絡頂きました(´;ω;`)
埼玉県域です。
同期になる方、宜しくお願い致します!
私は来ませんでした>_<
通られた方々頑張って下さい!
どこの県域受けたのですか?それとも、全国ですか?
関東の県域コースです
私も昨日が最終面接でしたので、落ち着かないです
私は全国コースです。13日に最終受けたのですがまだ連絡来ていません。不安ですが頑張りましょう!
福岡県域受ける皆様、頑張りましょう!
広島でしたか!^^
岡山で受け続けたのは大変でしたね^^;
私も大学は広島なのでリクルーター訪問するか悩みましたが
今日電話して面接の前日にすることになりました笑
全国コースですかー?
まだあまり出ていないことを祈りたいです(T_T)
私も気になります。内定出た方教えていただけないでしょうか?
私も三次のご案内を頂きました(T-T)頂けた緊張でどきどきしてます。
内定羨ましいです(T-T)JAにこだわって就活をしてきたので、嬉しい限りです。
にしても急な日程で、他の予定をずらさなければなりません 三┏( ^o^)┛
それとも何日か待つのでしょうか
今日二次通過の連絡来そうですね。
私は他社で内定でてるのですが、第一志望がここなので相変わらず緊張しっぱなしです(-。-;
来年の春、ここで一緒働けるといいですね!
県域が違うので、なんとも言えませんが、参考までに聞いていただければ幸いです。
僕は4月30日に二次を受けましたが、連絡がきたのは15日の夕方でした。一次面接通過の連絡は確かに僕も早かったのですが、二次の連絡は遅く感じ、正直、落ちている気しか感じられない日々が続きました。しかし、僕みたいに二週間すぎて連絡くる者もおりますので、信じて待つしかないと思います。
自分を見失わず、辛抱強く待ってください!
差し支えのない程度で教えて頂けるとありがたいです。
教えていただきありがとうございます。
福岡県域の合否の案内が届いたらまたこちらに連絡します。
2次の連絡は早かったから不安になりますね。
それもありえますねー。最終はどれくらい通過すると思いますかー?
面接受けてる地域によって違うと思うんやけど。@全国
反応ありがとうございます!
私のページもまだ予約済みになっています(-.-)
友人の内定報告を聞いて焦りばかりが募ります(;_:)
早く良い連絡が来ますように!!!!!
私は明日三次面接ですが、大分前から始まっているのであながち間違いはなさそうです(T_T)全国
私も新潟県域をうけました。
まだ連絡はいただいていません。
この掲示板では、連絡をいただいたっていう方が多く、不安になりますが、期限までは待とうと思います。