会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
サイレントでは無いとは思いますが、後々お祈りは来そうですね…(^^;;
いつ頃、通過通知こられました?
出してすぐですか?
京都で出しましたがまだ連絡ありません。
サイレントではないですよね?
全農 滋賀 でエントリーして、ES通過の連絡きましたよ!
まだ、連絡をもらっていません。
ペンギンさんはとうですか?
私たちが受けたのは金曜日で、土日を挟んでいるので、明日が山場ではないでしょうか?明日こなければ、キープ状態ではないかと考えられます。
私もです。
ここの掲示板を見る限り、内々定者には即日連絡だと思っていたのですが…ダメだったということですかね。
今日面接受けて来ました。
最低でも4月30日までには連絡が来ると言われました。
長いですよね^^;
そうなんですか!早く来て欲しいですね~;;
ありがとうございます!
はっきりとは連絡なかったと思います。
3月末という噂ですね(;_;)
私もきました!よかった!ありがとう!
きました。送った次の日にきましたよ。
去年は三月末書類選考の通過連絡来てたようなので結構待たされると思われます^o^
きませんでした;_;
残念です…
きませんでした;_;
残念です…
面接の日程は指定されているんですね。
7日から12日まで選べるのかと思ってました。
さっきメールで筆記試験通過連絡がきました!
私もまだ来ないんですよね。
どっちにしろ合否連絡は来るはずですよね?
だめだったのかー
特に言ってなかったと思うのですが、7日から面接を開始するためには、そろそろ連絡ありそうですよね…
私は1行、希望について書いただけです。
私もまだ連絡来てません。
いつまでに来るとか連絡ありましたっけ?
私は反映されるまで二日かかりました。
ここで、問題の内容について答えるのは、先に受けた方々に失礼な気がしますので、普通に計数と言語の問題とだけ(^◇^;)
webテストの内容はどのようなものですか。
私もまだ未受験のままです。
明日の5時まで待って変わらなかったら連絡下さいと書いてありました!
早く履歴書でてきてほしいです(°_°)
皆さん反映されるのにどのくらい時間かかりました?
すごい怖いです
受けてから2日後にはでたきがします!
もう受験済みとでましたか?
あ、そうなんですか!ありがとうございます!
自己PRとか志望理由とか、ガクチカとか、よくある質問ばっかりですよ
webテストの後ES提出ですよ!!
ESを提出した後、結果が出るみたいです!!
あるにしても、webテストの合否が出てからですよね(・・;)
不安です;;
結果はいつ頃来るかご存知な方いらっしゃいますか?
科目毎に分けて受験できますよ!(一科目当たり30分前後です)
それとも科目ごとに時間あけても大丈夫なやつかな…
もう受けられたでしょうか…
内容としては、国語・数学になります。