会員登録すると掲示板が見放題!
農林中央金庫には13339件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの338件の本選考体験記、237件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やってますよ!!
最終って関西でやってましたっけ??
関東、関西で計算上1日40人くらいしか捌けませんよね。。
怖いです。。
偶々周りに多いだけかも知れません、そう信じたいです。。
え、そうなんですか。。
1日の最終だと人あまりさばけないので、残ってる人あんまり多くないのかなって思ってました。。
周り最終に通ってる人多いのでそれ気になります、、
私もそれすごい気になります。、笑
1日に最終です
出ないと思います。
SPIのみかと。
日程は言えませんが、ほぼトップバッターくらいのスピードで3次受けて、約一週間後に来ました
リク面二回目ということですか??
わかる方いらっしゃいますか???
友人2人がその場で予約したと言っていたのでダメかと思ってました…3次面接後どれくらいで連絡きましたか?
自分も東北地区で受けていますが、まだ二回目以降の連絡は来ていません。
その場で貰ってないけどきてますよ
くそダサいことを言ってしまった、、、
リク2回→支店面接2回→最終面接でした。
面接回数を教えていただけますか?
そうなんですね(>_<)選考には関係ないとリクルーターからいわれてたのでショックです、、
他地区ですが、3回目ありましたよー。
東北地方です!(>_<)
なるほど、最終はどの支店も8月以降だと思っていました。
そうですよ(^^)/~~~
どこ地区ですか??
少なくとも私の受けた支店では終わりました。どうやら、最終は意思確認程度ではないんですね。
最終が終わったということですか??
ありがとうございます、
もやもやして辛かったので、お返事いただき助かりました!気持ち半分で待ってみます…
引き続き志望してくれるとありがたいです
と言われました。
人事面接からは、日程決めほとんどその場ですからね… まだ日にちがそんなに経っていないのであれば可能性はあると思いますよ。
個人的にはアウトかなと思っていますが、まだあきらめきれない気持ちがあって聞いてみました・・・
その文言の場合は、アウトと捉えた方がよろしいのでしょうか?