会員登録すると掲示板が見放題!
明治安田生命保険には64614件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1302件の本選考体験記、900件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すみません。meiさんではないのですが、
私関東のキャリアvで、消印当日の13時に郵便局持って行きましたが、
15時頃お電話頂き、1次面接の連絡でした。
ご参考までに。
本日電話いただきました。
先日いただいた時は13秒(留守電に変わるので)でした
ついさきほど連絡きました!
一安心です(((^^;)
さよなら明治安田生命…
僕も関東でキャリアVでしたがGDからでした~
何日でご提出されましたか…?
私締切日の消印でだしたんですけど…ギリギリだったから遅いのか、サイレントなのか…(>_<)
私はギリギリに出したので、ギリギリの方はまだ来る可能性あると思います!
私も来ました!
頑張りましょう\(^o^)/!
僕はGDからです。GDの人と面談の人がいるんですかね。
非通知の不在着信、明治安田だったらなあ…。
でもサイレントの可能性ありなんですね。
あまり期待しすぎずにいます(´ω`)
まだまだ望みはあるとおもいます
電話の際に筆記と面談の日程、両方言われました(’;’)
私もキャリアVでぎりぎりに出しましたが、連絡きていません。サイレントだったらショックですね…
ありがとうございます♪
私も昨日16時過ぎに1回かかってきたんですが出られなくて。。。
また月曜日にかかってくる事を信じてます!
今日じゃないです。
昨日と一昨日です!
今日かかって来たんですか?
落ちた場合はサイレントな感じかなぁ
私もですよ。
ギリギリに出したからでしょうか?(>_<)
月曜日にまた来ますかね???
関東キャリアVなんですが、連絡ないので落ちたと考えた方がいいですよね?( ; ; )
お祈りも…
同じく東海です。。。
きてませんよね??泣
あと、確かリクはGDが通ったあとにつくのではありませんでしたか?
社員面談の案内も受けました。
筆記試験の日に詳細は告知されるそうです。
また掛け直してくれますかね(>_<)
よかったですね(^^)
私はV関東組ですが来てません
非通知で夕方に連絡いただきました
それにしては書き込み数が少なすぎますし、、