会員登録すると掲示板が見放題!
明治安田生命保険には64614件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1302件の本選考体験記、900件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
問い合わせたものの返事もないのでもうここはやめます笑
どういう設定に変えれば無線LANでもできるんですか?>_<
ネカフェいきます
ネカフェへ走りましょう(笑)自分もそうしました(_ _)
同じく困ってます。
対処の仕方わかったら教えてもらえますか?
Career Vですが、2つとも性格検査ですよー笑
2つとも言語、非言語ではないんですか?
普通の性格診断だけなんで勉強とかいらないですよ笑
ここの適性検査(TG-web)って勉強したことないとできませんか?
受けられませんでした。受けられないのはここが初めてです…。
私の場合は3人でしたよ~!終わってその場でみんなに、セミナーの連絡がリクルーターの方からあると思います~みたいな感じでした
面談は2人でしたか?その場では何も次の連絡は言われませんでしたか?
その前にリクルーター面談一回あったんで、室長は二次面接かな!
友達がグループ面接だったのかはわかんないです(T_T)
ただの性格検査ですよ!
面談後3日で電話きました!
面談後何日くらいで連絡きましたか?
室長面談ってグループ面接ですよね?その友達はグループで受かったってことですか?
室長面談ってグループ面接ですよね?その友達はグループで受かったってことですか?
室長面談って一次面接ですよね?通過したら二次面接ではなく、セミナーなんてあるんですか???
私は一昨日です!友達は昨日です!
ご丁寧にありがとうございます!その職種は総合営業職ですか?
お返事ありがとうございます!ちなみにいつ面談されましたか?
私も面談しました!でもズタボロだったので多分落ちました(笑)私の友達はその場で次のセミナーの案内と日程を決めたそうです、、。なんで落ちた人はサイレンかな?(笑)
親切に、ありがとうございます(*_*)
ほんと焦っているので感謝です。
もう選考はじまっているんですか??ES締め切りまだじゃないですか??
Sが主に営業に関するスペシャリスト(総合営業職のようなもの)
Vは営業以外にも企画や人事などたくさんの業務が体験できる総合職のようなものではないですか、、
こちらの総合職キャリアSとVにはどんな違いがありますか?
室長面談ゲキチンしました(笑)
今日室長面談です!
2つが計数で、2つが言語の問題ですか…?
関西は総合職でも締め切りが4月10日ですし