会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
GDとか面接などの合格者はその合否結果の締め切り前に次のステップの選考進みましたよー
落ちててもいいから早く来て欲しいm(__)m
いま来てるのは受かってる人が大半かな
ありがとうございます。それでも多いですよね。
因みに先輩から聞いた話は、去年同期のビジネス80人でしたよ
ビジネスだけで入社200名だったら300くらいですかね。。何かビジネス行く気なくなったなー。
自分も水曜だったので、戦略の水曜は来週かもですね
水曜です!来週ですかね皆さん
私は水曜面接でまだです。
私も来てません、いつ受けましたか?
火曜のSEなので落ちましたかね。。
面接時間短かったし雑談多かったんで腑に落ちないし悲しいですm(__)m
ありがとうございます!火曜日でした!
おめでとうございます!
面接は何曜日でしたか?
入社の人数が確かそのくらいだったので、行かない人を考えると、もう少し出すような気はします。ちなみに、最終面接と電話での連絡は何曜日でしたか?
ビジネスって200名以上内定出すんでしたっけー?
電話はどんな内容でしたか?
おめでとうございます!
SE、お祈りメールきたんですか?
ほんとですかそれは受かる気しなくなってきました笑
私も火曜でした
ネット情報ですけど役員面接でも倍率は5倍程度あるらしいです…
私火曜日のSEの役員面接なのですがまだですm(__)m
役員落ちる可能性もあるんですかね?
BPです。
もうそろそろ連絡が来るかなと思うんですが。。
受かることを祈りましょう!
3週間くらいでしょうか…その前に社員の方とお話しできる機会があるみたいです。
内定承諾はどれくらいまで待っていただけそうですか?
何職ですか?
私は火曜にSEで役員面接ですがまだです。
受かることを祈りましょうm(__)m
はい、非通知ではなかったのですが。
電話でですか。
はい、そうです。
おぉ!おめでとうございます!
はい、そうです。
通った方頑張ってください。
まだ連絡がきていません。。
落ちたかな
おめでとうございます。先週金曜日役員面接を受けた方ですか?