会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
雑な予想ですが
自分はデジ&SEで併願しました!
13日に受けて自分も不安でいっぱいでしたが(笑)、ログの感じだと1週間前後で結果が出てる方がいたので、あおいさんはまだ焦るには早いと思いますよ!
ビッグデータさんはいつ受けましたか…ビジコンですか?
まおさんはいつ、どの職種をうけましたか?差し支えなければ…
自分は19日に受けてまだ何も変化がなくてイライラしています(T . T)
私はesまだ残っていますが、セミナーと予約が消えてて、流れ的には落ちることになるかね(T . T)
まぁ自分は消えてないわけで…
モヤモヤしますねぇ。
変わりましたね。
問い合わせについての表記だけになりました。
15日 デジコンとSEの併願でした。
僕も案内文かわってます。
前まではメールで知らせますみたいなのでしたが、今は何かあったら問わあせてください。みたいなのになってます。
ちなみに14日デジ&SEです
ESとセミナー消えていた方は職種と日程はなんでしょうか。
自分もESもろもろ消えてました!
トップ画面のメッセージ?案内?部分の文面が以前と変わってる方はいらっしゃいませんか?
私も消えました!
私も消えていました。
今までの流れだと結果がそろそろ出そうな感じですかね。
ビジコンですか?
ビジコンですか?
結果はいつ頃頂きましたか?
一応、合否連絡をいただきましたが、
「追加」面接を行うことになりました。
まあ、お祈りされるよりはマシですね。
15日組のSEですね
あっ、でもさっき確認したら、予約画面だけが消えてしまって、ESがまだ残っています(T . T)
待つしかないですね…
15日のSEの連絡は来てましたか?
連絡は来てましたか?
今回はどうなのか分からないですが、過去のレス見ると消えていくようなので周りの状況が気になりまして。
多分今は何も起こってないんでしょう、ということを祈りましょう
私もまだ見える…それっていいことですかね?
僕も19日受験だったので、気になります。
特にエントリーシートとか消えてなくて…
丁寧な説明ありがとうございます。
確かにデジタルは出来ない人が行くと誰も得することないですよね。
参考になりました。
自分はまだあります・・
コンサルは見てなかったのですが、いい機会なの出すつもりです
そろそろ他のとこ目指さなきゃいけないけどあきらめきれん(._.)
なぜそう思われるのですか?
私はデジタル8日に受けて未だに連絡ないので9割諦めています。
ほんとにおめでとうございます!
ショックだな…
そんなパターンがあるんですね...
おめでとうございます!
ようやく昨日メールで結果をいただきました!
待ち長かったーε-(´∀`*)ほっ
デジタルとSEについては吟味しているというのがここでの通説のようですね。
ビジネスはその通りだと思います
ということはやはり内定者は早めに連絡し、不合格者は後で一気に伝えるという感じでしょうかね。
おめでとうございます
メールで来たんですか