会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
GD受かってますが初回ログイン画面になりました。リセットはされてません。
同じ方いますか?
私はまだです。落ちたかな~
くるって聞きましたよ!
面接はいつから予約できるんだろうか
そうでしたか!おめでとうございます!
私は気長に連絡を待ちますね。残りの面接も頑張ってください!
今日の何時にGD受けましたか??
私の場合は一次と二次のみとききました。
え?ここって3次も4次もあるですか?
わかりました。ありがとうございます
そうなんですか!ありがとうございます。
おそらくそうだと思います
4次の連絡の中に、「3次選考は通過しましたよ」という旨の文言って入ってました?
通ったのかよくわからなくて不安なのです
どなたかご回答、お願いします、
ていうことは合格した方への一斉返信ではないですか。
一次募集で通過した知人には二、三日で来る人もいれば、一週間後通過連絡くる人もいると言われましたよ
GDの結果が即日出るとは驚きました。
昨日のGDの結果はまだ来ていません。
今日の結果ですね。
昨日のはもう出ました?
今日の結果ですが~
昨日のは今日の一時に出ました?
昨日のGDの結果ですよね?
うんこマンじゃんお前ww
自分のアピールができる場を自ら探し行動することではないでしょうか。
おそらく1次面接まで免除ですね、ありがとうごさいます!通過率って結構高いんですかね、周りでついた人きかなくて、、
いくつか免除がありました
GD免除はでかいねー
マイページでobからのコンタクトを許可する、の設定にしてると上位大学事の小規模の説明会兼座談会案内が来るのでそこからでしたね。
ちなみに、リクルーターはどうやってつきましたか?
ここはリクはつかない、はっきりわかんだね。
12月選考組ですがつきましたよ、GD免除です
ここは採用に関係するリクルーターはつかないですよ