会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も4日大阪Dで、まだ来ていません。
望みは薄いですがもう少し待ってみましょう…
そうなんですね…でもまだ諦めるのは早い気がします!同じ条件で連絡来た方がいればきっぱり諦められるので、それがわかるまで信じましょう!
私も5日の夕方でしたが、きてません、、
ということは、まだ来てない人は望み薄ということでしょうか?>_<
5日の午後に放送管理一次面接したのですが、電話来てないです…
私も大阪D4日ですが、まだ連絡が来ておらず、諦めています。。
ということは、まだ来てない人は望み薄ということでしょうか?>_<
5日の午後に放送管理一次面接したのですが、電話来てないです…
東京放送管理ですが、明日2次に呼ばれています。なので今日か明日から2次面接始まるんだと思います
試験3日、面接4日だったのですが…もう無理ですかねT_T
私も9日です!頑張りましょう!
わたしは8日です!!
枠は何日間あるんでしょうね?
きてないです。。。
同じだ.....
いつくるんだろうねぇ
夕方受けて来てないです…
去年の書き込み見てるとどうなるか分かりませんね正直笑
適性ですごい見てくれてると信じて淡い期待を持ちましょう!笑
私は9日です。
昨日で終わったものとばかり思っていたのでびっくりです
誰も書き込んでないですから…
試験3日、面接4日だったのですが…もう無理ですかねT_T
名古屋ですね!
面接は早めだったのでもう無理なのかなとか思ったり、
ですよね(>_<) あいばさんは名古屋で受験されましたか?
期待せず待ちます。。
5時過ぎてから来ました?
東京Dは明日から面接ですか?
名古屋の方が全然見当たらないですね、、、笑
5時すぎたんでもう連絡はなさそうですよね
なるほど!
他も連絡ない方多そうなので今週中は希望を持っていてもよさそうですね。
不安ではありますが(^_^;)
どなたか詳しいマンいましたら…
本当ですか!?
もう少し希望を持って待ってみます!
館内に入れただけで幸せだったけどやっぱ面接通りたかった!短い間いい夢見せてもらいました。素敵な番組作ってください!
15分前くらいにきました!4日東京Dです!
私もつい先ほど東京Dでお電話いただけました、まだまだかかってくると思います!!