会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
とりあえず、みんしゅうは、記者とDと経営管理で分けて欲しい笑
わたしの見た限り、前後の順番含めてみんなワイシャツでした。
新さんは記者ですか?
自分の場合は第一志望だけ見てくれる感じです
もし、知ってる方いたら教えてほしいです。
そこに書いてるからね
それでも分からないなら、電話をかけ直そう
分からないことを此処に聞くという思考を持つ人がジャーナリストになるのはナンセンスだね
通過を報道したいなら、身バレしない程度で正確な情報を伝えるべきだよ
放送総合ならそうですよ
確かに。
仮に月曜日に同時発表で水曜とかから開始だったら対応できませんもんね。
まあ俺は東京D職が気になるだけなんですが・・・
もう電話来てる方いらっしゃるんですね!!
放送管理で電話来た方が見当たらないのが唯一の救いです。。
これから面接の方がんばってください…!
もうかきこみません…。
関西であるとはいえますが、どの府県の放送局かはお答えしかねます。
関西、、?面接地は札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、松山、福岡、沖縄のいずれかってウェブに書いてますけど、、
関西なんて枠はない。
集合してから終わるまでどれくらい時間かかりましたか??
面接後に別の企業の面接が入ってしまって・・・・
いえ。関西です。
おめでとうございます。東京でしょうか?
めんせつ通ったんですか?
特定を避けるため来週前半という書き方をしましたが、私は電話口で○日の○時○分から一時間半程度と指定されました。ダメと言えば別の日時を提示してくれるかもしれません
来週前半でした
次回の面接の予定は
いつか決まられましたか?
職種ごとに人事も違い、採用状況も変わってくると思います。
いろんな職種の情報が錯綜しており何を信じればいいのかわからないので、何の職種かは記載してもらえると嬉しいです。
結構あったんですね!ありがとうございます!!
職種によると思いますが6日までかと思います
ありがとうございます!!
明日までだったと思います。