会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
信じましょう!
ちなみに私が元祖 あ です。
連絡はまだないですね。
そうなんですか
ありがとうございます
面接は今日受けられたのですか?
記者の面接ですか?文字数
GDはできた気がしますが、面接がボロボロでした…
残念ながら………………………
おおおおおさんは来たのですか?
2.5次の日程が全て終わるまでは来ないんじゃないでしょうか…?
そもそも2.5次がいつまであるのか不明ですが
明日か、明後日か...
そうなんですね!私は職種が違うのですが、3時間と伝えられていたので、何するのかなーと思いまして、、、
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
返信、ありがとうございます。
返信遅くなりました。
関東周辺です。
本日も、記者職の2.5次面接してましたので連絡は恐らく明日明後日もありえるかと思います。
私も13日に受けたので同じ状況です。
一週間ですよね…未練が捨てられなくて辛いです、、
1時間半と伝えられたけど、実際には1時間くらいだったと思います。面接時間も30分弱くらいでした!
最終面接は、日程の都合を聞かれ、後日詳細を連絡すると言われました。
私は13日に受けましたが、他の人たちはおそらく14日だとおもいます。
もうすぐ1週間です(>_<)
そちらもそのくらいの時期ですか?
分かります、私も諦めきれないです…
ちなみにいつ面接受けられましたか?
合格者には昨日で全員電話したのかな
2.5次で伝えられていた所要時間はどれだけでしたか?
また最終の所要時間はどう伝えられましたか?
諦めた方がよいでしょうか...
まだ今日は希望を抱いていますが。
連絡は昨日で、採用担当から直接電話で来ましたよ!
2.5次面接は、確か16日に受けました
2.5次はいつ受けてました?
記者の連絡ですか?
もうこの可能性に賭けるしかない‥(;^ω^)