会員登録すると掲示板が見放題!
日本食研には18734件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの491件の本選考体験記、344件の志望動機、135件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつ受けたんですか?
ありがとうございます!
返事がかなり早いですね!
私はそれより先に受けて連絡来てませんが、信じて待ってみようと思います(T_T)
残念ながらそれはお祈りです
大阪で営業職です!
5月15日に受けました!
横からすみません。
いつ、どこで受けられましたか?
あと、営業と研究どちらの方ですか?
さきほど、電話をもらい内定いただきました。
すごいですね!ありがとうございます。
2014年卒が235位
2015年卒が270位ですよ!
ランキングでどれくらいなんですか?
何個かランキング見に行ったんですけど結構取り上げられてる企業多くて見つけられなかったです(T ^ T)
23日に最終受けて18日電話が来ました。ぽんださんはここに内定貰えたらいきますか?
羨ましいです。結果は何日後きましたか?圧迫ではなく話しやすい感じでした。
面接時間は45分ほどありましたね
私も最終面接は圧迫で受け応えが全くできなくて不完全燃焼のまま終わったのですが内定貰えましたよ。
ありがとうございます(>_<)!
期待して待ってみます(>人<;)
あざます。
電話でしたよ~
おめでとうございます!
内定の場合は電話でしたか?
郵送の結果、不採用でした!
過去の投稿から推測するに、郵送メールは面接後10日くらいできて、もっと遅い方は電話で内定な気がします!
私は落ちましたが、ちむちむさんは合格されてることを祈っております!
そうなんですか!3週間以上の連絡だったのですね(´・ω・`)私は5月に受けたのですが、まだ連絡が来ず不安な毎日です(´・ω・`)
やぱし、郵送だと不合格ですかね?
4月24日に受けて今日メールが来ました。
4月のいつ受けて、いつメールが来ましたか?
むむっ。
わたしも8日に受けましたが
結果はまだきておりません(>_<)
郵送の結果どうでしたか?
5月8日です!
何日受けました?
内定頂いていますよ!
ありがとうございます!
内定いただきました??
電話連絡みたいですよね!
おめでとうございます!
電話でしたか?
郵送は不合格なんですかねー?
はい!いただきました(*^^*)
私も45分くらいでした!内定いただきましたか?
私はたしか45分ぐらい話してた気がします(笑)
面接官にもよりますが、
圧迫ではなく、いままで通り話しやすいムードで聞いてくださいましたよ!
ありがとうございます!!!
助かります(^o^)!!!
ソラドレですよ(^^)
かかってきた携帯番号にかけましたよ(^O^)/
電話を頂いた際に慌てていてどこに連絡するのか分からなくなってしまいました(;_;)
ちなみに、私は5月頭に受けて昨日お祈りフラグ(メール)が来ました…笑
思ってたより早くてびっくり。
待っている時間が辛いですが耐えましょう(>_<)
まだきてません。15日までに連絡いただけると聞いたのですが…