会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過した方、これから先頑張ってください!
生産管理はもうとっくに終わってるんですかね><
生産管理の方いませんかー?
九州で通過してます。説明会福岡でもありました!!
そうゆうことは、心の中にとどめておきましょう
全くです
同感です
返信ありがとうございます!
わー(; ;)そんなこともあるんですね!
早めにしておきます…!!
お互い頑張りましょう(^o^)
返信ありがとうございます!
ないと祈ります…!(笑)
でもギリギリにやるのが私の悪い癖なので、早めに出したいと思います(>_<)
次だな!次!
私も関西です~
他の企業で、ES通ったのに説明会満席で次の選考に進めない事が実際にあったみたいので、不安です(;;)早めに予約しておくに越したことはないですよね...
ありがとうございます!
通ってますけど笑
それはまずないと思いますよ!
でもはやめに予約することをお勧めします!頑張ってください(⌒▽⌒)!
通っても説明会いっぱいになって予約とれないってことあるんですか…?(゜o゜;
(勉強不足ですみません(T-T))
あなたがそういう性格だから落ちたんじゃないですか?
企業に対するアピールが足りなかっただけでしょ(^O^)/
私も残念な結果になりそうです(T ^ T)
通ったみなさん頑張ってください!
応募者おおいから落としたやつに構ってるの面倒なのは分からなくもないが、esの出来が良くないやつには細かいケアしない、商品力でやってけると思ってるあたり大企業として残念だね。落ちたやつらをイチ顧客として大切にできない、所詮そーいう企業だってことだね。よく分かった!(^_^)
満席が一番怖いですよね・・・
性格診断だけでした(^^)
個人的には残念な結果になりそうです・・・ES通った方々おめでとうございます!これからもがんばってください(^^)!
名前上がってました…
次に切り替えます‼︎
通った方々、おめでとうございます‼︎
・生き方で大切にしてること
・学生時代頑張ったこと
・スーパーマーケットにおける新しい売り方
・最近関心のあるニュース事柄
ですよ(^_^)
人数多いだろうしサイレントの予感…
とりあえず今日1日は気長に待ちます♪
ここって落ちてても連絡きます?
夕方来ましたよー!
地域ごとなのでしょうか??
全通とかいうやつ調子のんなよ。ええ加減にしとけや
それとももう関東組もきてるんですかね、、
ESふざけて出したから絶対祈られると思ってたのに…
ありがとうございます(;_;)