会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
スッゴい長い性格のやつでした(^^)
そう思って去年の書き込みまでさかのぼってみたら、
40分って時間が長いから能力も含まれるのかと思ったけど性格だけだった
という書き込みがありました!
まだ受けてないので本当かどうかはわからないですけど。。この書き込み信じて今から受けてみます(笑)
ちなみに関東事務系です!
待ったかいがありましたね。
待っててよかったです(>_<)
通過通知きました!!
一度諦めただけに、とても嬉しいです(T . T)!!
エントリーシート提出ありがとうございました。から変わってないのですが、これはダメだったってことですかね?
よろしくお願いします
マイページ見てみてください!
東京ですが、結果来てました。
通っていました(;_;)
ご一緒の方、ぜひよろしくお願いします!!!
もうきてるんですか?
すいやせん!
嬉しくて舞い上がってしまいました…
お互い頑張りましょう
じゃあわたし、落ちたのかなー。
マイページにきてますか?
私はマイページの画面が変わっただけでメールは来ていないです(・・;)
通知に個人差があるんですかね?
頑張ってください…
説明会のときに筆記テストあるみたいですよ!
お答えありがとうございました!
結構ヘビーでしたね笑
人柄を重視してくれるんですかね。
性格のみです。けっこうヘビーでしたよ(笑)
テストなら万全な状態で挑みたいのですが、説明会が埋まらないか心配で、性格のみなら今からやろうかと!どなたか教えて下されば有難いです!
ありがとございます!
私も28日は予定があるので東京に行きます。
28日のみですよ!
私は28日他の予定があるので、3月の東京の説明会に行きます。
まあ気長に待ちます
あまりにもタイミングが良いので、釣りではないんじゃないでしょうか。
そういう私は関東組、通知なしの涙をふいている者です(笑)
すごく今更ですが、16時ごろ連絡来ました!
ちなみに北海道です。
てことは、筆記試験も同日に行う、ということでしょうか?
そうですか、m(__)m
じゃあ私は通過できなかったのかな?
頑張ってくださいm(__)m
面接してみたら意外とダメな人が多かった、内定辞退者が続出した時用の予備のための可能性があると思いますよ。
少ないですよね…
期待しちゃいけないと思いつつ…
いえ、17日です!
今日ですか??