会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も返事がきません。
あきらめモード全開です・・・
東京です!
きっと、明日お祈りメール来るんやろうな…
すんごく行きたかった会社なんで、内定者の方は頑張って下さい!!
きっと、明日お祈りメール来るんやろうな…
すんごく行きたかった会社なんで、内定者の方は頑張って下さい!!
東京ですか?大阪ですか?
水曜日です!
お疲れさまです。
今日も来ませんでした。
書類を通ってからも幾つもハードルがあるのに、入り口で墜落してしまうのは、キツすぎます(苦)
まだ来てませんねえ。同じ心境です。
7月8日までと考えれば余裕はありますが、もう通過連絡が来てもいい頃ではないでしょうか。
皆さん、いかがですか?
健康診断いつですか?
ありがとうございます♪よろしくお願いします!
おお!同期になれるかもですね!
おめでとうございます^^
ありがとうございます!書き込んだ後私も即日で連絡頂けました!
先週の頭の方に受けてその日のうちに連絡きました。
ただ今週最終受ける人もいるみたいなのでまだ出そろってはいないんじゃないかなぁ・・・とも思いますよ。
ありがとうございます。
結構前ですよ。
おめでとうございます!
いつ最終受けられましたか?
ビジネスでいただいてます!
内定もらいましたか?生産研究ですか?ビジネスですか?
懇親会ないんかな?
ありがとうございます!!助かりました(^_^)
人事面談時と同じく、エントランスの噴水前です(^^)
会場は役員室と伺ったのですが、直接行けばよいのかわからなくなってしまいました…。
ご連絡ありがとうございます。
確か、採用HPで直接応募すると通過した方のみ連絡でしたよね。
私はリクナビNEXTで応募しましたが、現在まで何もなく。。
さすがにおちましたかね。。
中途採用に応募しましたが、まだ何も返事が来てません。
いつ来るんでしょうね?
謎の通知不可能着信があったけど・・・音沙汰なしでソワソワしてます。
とんでもないです!!(^^)
今日、午前中電話で確認したんで、大丈夫ですよ★
お互い、最終面接頑張りましょーね( ´ ▽ ` )ノ
あたしもぜひMさんと、同期になりたいです!(^^)
頑張りましょーね( ´ ▽ ` )ノ
いえ、横レス&変に不安を煽るようなこと聞いてしまってごめんなさい…!
私はもうすぐ人事面談なのですが、
三次面接で面談は選考と関係ないと
かなり強調されたのに、面談後
最終に進めない人もいるのかな?!と、
つい気になってしまって。。
ご迷惑おかけしました(><)
わたしも同じ日に大阪で受けました。
書類もいただきましたが、連絡はないです…
書類は関係ないぼっいですね…
今回は気長に待ってねと人事の方もおっしゃってたので、今週いっぱい待ってみましょう!
連絡きたら、書き込んでいただけたら幸いです!
わざわざありがとうございます!
さすがの行動力ですね☆
来年から一緒に働けるように、お互い頑張りましょう(`・ω・´)
会社に電話してみました!★
今日明日中には…調整してお電話するとおっしゃってましまよ!!(^^)
どうやら来週のようです!
はい…面談で、あたしのダメな日を言って、後日調整して連絡と言われました…SUNさんは、面談その場で言われましたか??
困りましたね…
あたしそろそろ、ひからびそうですヽ(´o`;
ですがやっぱ、関西はまだなのでしょうか。
きのう四次選考うけましたが、合否にかかわらず電話かメールで今月末までに連絡とのことでしたよ。
だいぶん前に4次受けましたが、何週間も音沙汰なしです。。
四次選考(三次面談)の通過連絡、
もしくは面談において最終の具体的な
日程の話をされなかったのですか?
私も相変わらずまだですー。
関西の方で先週あたりに面談を終えて、最終連絡の日程案内を頂いた方いらっしゃいますか??
かれこれ面談から1週間経つので、こちらから電話してみようか迷ってます…
そうなんですか(>_<)
では私も一応今週一杯待ってみます!
ありがとうございました!
連絡がなかったので諦めていましたが、先ほど通過の連絡を頂けました!
まだ希望があるみたいです!