会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ホールディングスの結果もきてるのか気になってしまいまして!答えてくださりありがとうございます。
食品です、掲示板違いならすいません(*_*)
ビジネスで連絡来てる人いるんですか?
ホールディングスも通知きたのでしょうか?
それは食品の方ですか?ホールディングスも結果きてますか?
先ほどES通過連絡が来てましたよー。
テストセンターとは以外…
テストセンターやはりボーダー高いのでしょうか?
きてないです><
3月上旬にはwebテストなんですよね??
生産研究部門を志望している者です。
ESについて、ご質問なのですが、研究概要は入力フォーマットなどは企業側から提供されていませんよね??
自分自身でA4にまとめていく…、という形式でよろしいですよね??
少し不安になりましたので、ご質問させていただきました(^^)
私服にしました
スレチですが、お答えします
そっちは僕もメール来てないですが、マイページで受領通知が来てるので大丈夫だと思います
スレ汚し失礼しました
ごめんなさい
服装自由なのですが、スーツの方がいいんですかね??
安心しましたね(*^^*)
社員に読んですらもらえないかもね
ぼくもさっき、来てました!!
よかったです!!!
全く別の採用ですし専用スレがあるんですからそっちにいくのが当然でしょう。
別にスレありますよ
よかったです!
ここはビールのほうなのでちゃんと正しい所に書きましょうね。
郵送も間違ってませんか?
マイページに受理完了表示されていますか?私は表示されておらず不安です…
一緒ですね!(*_*)
お互い無事に受領メール来たらよいですね><
わたしも来てないです.....。今日来ることを祈ってます。
僕はきのうの深夜に来ましたよ!
雪の影響で届くのが遅くなるかもとは郵便局の方が言ってました。
ぼくもきてないです…待ちましょう!
そうなんですね!届いていたら良いのですが(O_O)不安です><明日に連絡くることを祈ります!笑
私は17日の夜に大阪から速達で出しましたが18日の夜に受領メールが送られてきました。なので届いていると思いますよ!
なるほど!安心しました>_<
ありがとうございます!
私も昨日の深夜速達で出して、今受領メール来ました。
食品インターナショナルのページが変わらないのは、新宿支店留の郵便で、担当者がまだ郵便局にESを取りに行っていないためだと思います。
でも食品インターナショナルの方はマイページ見ても変わってません(;_;)