会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
いつも同じような質問ばかりですよ~( ´ ▽ ` )
まだです…生きた心地がしないです…
まぁ1次と最終でタイミングが変わることはあるでしょうからなんとも言えませんが…(汗)
特定されないようにすぐには書かないかもしれませんがそれでよければー
数日後に連絡が来るケースもあるとお聞きして、安心しました。
もし、スリットさんに通過連絡が来た場合、こちらにその旨を書いていただくことは可能でしょうか?
私も連絡が来たら掲載しようと考えております。
そうみたいですよ
同じく、、今日明日あたりくると信じてます。
基本即日なのでしょうか??
最終ですか??
事務系ですか?いつ受けられましたか?(;_;)
残ってる方頑張ってください!
ですね~
1次面接の通過連絡も数日かかったので今回も信じて待ちます!
同じく昨日生産研究最終受けて結果待ちです。
現在結果を待っているのですが、どうなんでしょう。同じ状況の方はいらっしゃいますでしょうか?
懇親会明日です。
まだ希望あると思ってたのに。。。。
私もまだいただいていないです!
最終のみだと思います!
そうなんですか>_<
まだここであまり通過の情報がなかったので
少し希望を持っていましたが
ぼちぼち切り替えて頑張りたいと思います!
情報ありがとうございます!
そうなんですね。とりあえず21までということが分かったので、来たらラッキーという気持ちで他にあたります(^o^)
ちなみに僕の友人も、課長面接の30分後に電話が来て、最終も受け、内定貰っていました。ビジネス部門です。
ありがとうございます!友人です。まだ望みはあるかもしれませんが、来たらラッキーくらいの心構えでいこうと思います。
さかのぼっても正確な情報なくて不安です。
他のビール系もそうなので、やっぱりそうなのかな(泣)
5日に受けましたが21までとのことでした!
そうなんですか。。どこからの情報ですか?
合否の連絡はいつまでに来るか、日程を覚えている方はいらっしゃいませんか?
カキコミはないですがもうここ内定もらってる人いるようです。
例年、翌日か翌々日には、一次面接通過してたら、連絡来ますよ。今年はES通過者多そうだから、一次面接でけっこう切られてそうな気がしますね。
昨日の関西午後ですがいただいておりません。
まだ来てないです。
1週間ごしということは3日に課長面接を受けたんでしょうか?
課長面接の結果来たんですか??
1週間越しに連絡きました!
どんだけ待たせるんだ