自分の選考状況の登録もここからできます
詳しい使い方はこちら内定を頂き、先日東京で、会社の内定者懇親会に参加してきました。正直な所、社員さん達の印象はかなり良かったのですが、これから最終面接を受けようとしているク○リカ㈱と迷っています。
一番の不安は給与面です。「年棒制で残業代無し」ここが最も不安な点です。ですが、サイト等に貸借対照表や損益計算書の情報公開がしっかりして、売上も全体的に上がってきていますので、会社としてはしっかりしているというイメージを感じました。
もう悩み続けてかなり経ちますが、一向に答えが出ません。ク○リカ㈱の内定を頂き、懇親会に参加してから迷うべき事なのかもしれませんが、何かアドバイス頂ければ幸いです^^;
>毒舌魔王さんへ
返信遅くなって申し訳ありません^^;
そうなんですね^^;お金掛かりますよね。。
自分の場合はちょうど東京に行く時に他の用事もあったので良かったのですが、それだけで受けに来てる人には結構きついですね><
返信ありがとうございました!!
>ラララさんへ
私、北海道からでしたけど最終面接も交通費は出ませんでしたよー
エー・アンド・アイ システムの掲示板には499件の書き込みがあります。